2017年3月28日星期二

“江泽民国师”王林曾因奸淫幼女获刑20年

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 大陆政治 > 正文
“江泽民国师”王林曾因奸淫幼女获刑20年


被称为江泽民“国师”的王林,他与江派很多高官都有合影,成为其向外诈骗的工具。(大纪元合成图)

更新: 2017-03-29 6:15 AM  

【大纪元2017年03月28日讯】(大纪元记者文朴综合报导)号称“江泽民国师”的“气功师”王林在取保候审期间死亡后,对他的裁定书披露,王林曾有诈骗、奸淫幼女等犯罪经历。

大陆媒体从王林代理律师陈有西处获悉,由于王林因病死亡,江西抚州中院2017年3月28日作出裁定:对被告人王林终止审理。

裁定书中介绍了王林曾有诈骗、奸淫幼女罪被判刑20年,服刑3年后逃脱等犯罪经历。

1978年6月16日,王林因诈骗、奸淫幼女等被江西省宜丰县法院判处有期徒刑20年。1982年1月3日,王林因犯脱逃罪被江西省新建县法院加处有期徒刑3年。

但江西省高级法院1988年6月15日再审后,王林以诈骗罪、奸淫幼女罪改判有期徒刑8年,加上犯脱逃罪原判有期徒刑3年,共11年徒刑。

2015年7月15日,王林因涉嫌非法拘禁罪被公安机关刑事拘留,同年8月20日被正式批捕。

2016年11月11日,当局指控王林犯非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪,并向法院提诉。2017年1月10日,王林被取保候审,2月10日因“患ANCA相关性血管炎、自身免疫性周围神经炎,导致多器官功能衰竭”而死亡。

但外界普遍质疑王林因病死亡的官方说法。

在美国之音2月15日的《时事大家谈》节目中,独立作家田奇庄认为,王林的死亡,是因为与他交往的许多人都是达官贵人、名人、明星,如果他活着,就有可能把与他们交往的细节、过程抖露出来。

田奇庄说,只有他死了,这些丑闻才有可能石沉大海,所以王林活着对这些人都是定时炸弹,随便爆点料都受不了。这些实权人物,让他三更死,他就逃不过五更天,所以他的生命提前终止也是必然的,只有他永远闭了口,那些人才能得到“解脱”。

媒体人凌沧洲认为,王林与许多中共高官交往,其中不乏一些黑幕,假如他不死,很多高官、富商就会失眠,只有他长眠了,这些人才会安眠。

中央社曾引述消息说,王林的靠山是江泽民,因此外界称王林为江泽民的“国师”。据悉,王林与江泽民的妹妹江泽玲有交情,江泽玲夫妇二人拜访王林时与王的合影照片一直在大陆社交网路媒体上流传。

另外,在王林的“王府”里,挂满了王林与江派高官贾庆林、吴官正、贾春旺、钱其琛、曾荫权等人的合影,其中还包括江泽玲。

港媒也曾认为,王林早期在中共官场能够“呼风唤雨”,但被负面舆论推上风口浪尖,却能够全身而退,与江泽民的认可有很大关系。但随着江泽民的失势,被外界称为“江泽民国师”的王林也迅速跌入深渊。#

责任编辑:孙芸

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/3/28/n8976342.htm

没有评论:

发表评论