2017年3月28日星期二

跻身县常委9个月 毛国强在办公室被情敌捅死

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 大陆政治 > 正文
跻身县常委9个月 毛国强在办公室被情敌捅死

3月27日,中共重庆忠县常委、常务副县长毛国强“被情敌捅死”在其办公室。(网络图片)
3月27日,中共重庆忠县常委、常务副县长毛国强“被情敌捅死”在其办公室。(网络图片)

更新: 2017-03-29 6:42 AM     

【大纪元2017年03月29日讯】(大纪元记者张顿综合报导)3月28日,中共重庆忠县常委、常务副县长毛国强“被情敌捅死”的消息在大陆网上快速流传。

据中共重庆市忠县公安局官方微博3月28日通报显示,湖北神农架市已婚男子王拥,因不满忠县常务副县长毛国强与女友吴某芳两年前认识后,长期保持关系,王拥先后三次找毛国强交涉,毛委托朋友游某代为斡旋未果。

3月26日,王拥携带尖刀从湖北驾车到忠县。3月27日晚,毛国强约王拥在办公室交涉,双方商谈无果;晚8时许,王拥用尖刀在办公室当场捅死了毛国强。

而游某不知王拥已捅死了毛国强,只知道王拥找毛国强交涉,所以约王拥一起商谈,王拥借机将其捅伤。

现年49岁的毛国强曾长期在重庆璧山县任职,后调任忠县挂职副县长,于2016年6月晋升县委常委、副县长,并成为常务副县长。今年1月县委常委换届时,他再次任常务副县长。

而替毛国强斡旋的“游某”,据媒体披露,是广东安华美博置业集团有限公司副董事长游恩赐。游在忠县一家房地产开发、建材企业中博香山湖置业有限公司担任董事兼总经理,此公司是成立于2009年6月,注册资本为5000万。

而毛国强在2009年8月挂职忠县副县长。

2015年11月,曾有人在网络举报帖中提到副县长毛国强,但官方一直没有针对此帖有过回应。

之前,也有中共官员因与他人妻子有染,被杀死在办公室。

2013年5月23日,江西省莲花县卫生局局长周晓峰在办公楼内被尹某刺伤,经抢救无效死亡。经调查表明,尹某因怀疑周晓峰与其妻有染而报复杀人。

2010年,云南曲靖市罗平县交通局副局长张敢,疑与该县某镇中学的一位老师的妻子有染,被该老师砍死在办公室。据报,张敢身中30多刀,浑身是血,可谓血肉模糊。

2013年5月,耒阳市移民局干部李万清也因与他人妻子有染,在办公室被情人的丈夫刺伤。

此外,也有因强拆他人建筑被杀死在办公室。

如2016年5月,周某因对宁德市屏南县住建局房管所章姓所长强拆其房子怀恨在心,闯入其办公室将其捅伤,章姓所长送医后经抢救无效身亡。

责任编辑:孙芸

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/3/28/n8976533.htm

没有评论:

发表评论