2017年3月27日星期一

为何中国人爱移民新西兰?看看这些福利就懂了!(图)

首页 ›  看社会 ›  华人资讯
为何中国人爱移民新西兰?看看这些福利就懂了!(图)
2017-3-27 05:56

新西兰(网络图片)

【看中国2017年3月27日讯】目前,选择移民新西兰的中国人越来越多,下面我们就来看看新西兰的居民都享有哪些福利:

免费生育

妇女怀孕到生产的所有费用由国家负责,包括产检等常规孕期检查、住院的医疗费用、手术分娩费用,国家负责一切的生产花费。

 新西兰生育免费。(网络图片)

补助

政府对于新生婴儿有奶粉金的补助,成为新西兰居民或公民身份的未成年(18岁以内),每周补贴养育费。

免费教育

公立小学到高中学费全免,13年的义务教育,定居2年后还可以申请学生津贴。

 新西兰教育福利高。(网络图片)

开放永久回头签

四大移民国中唯一开放永久回头签的国家,只需获得临时绿卡后2年内,每一年在新西兰累积住满184天,即可在2年后换得永久回头签,从此再无移民监限制。哪怕你回国二十年后再入境新西兰定居,也同样享受新西兰的居民福利和待遇,绿卡不会被取消。

免费公房

当地年收入低的困难家庭可以申请免费住房,房屋的维修及维护费用由政府承担。

免费医疗

公立医院治疗全部免费,无论是手术、诊疗还是药物,统统不要钱。

养老机制健全

定居新西兰满10年即可在65岁退休后申请养老金;若你工作满10年且都有如实缴纳个税,则养老金更多。

多国免签

成为新西兰公民后,可自动得到澳大利亚定居权、工作权,更可以去英国工作,都无需签证申请,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住生活,退休金则仍可以从新西兰政府领取。

投资回报

新移民可以最高贷款80%买房,每月租金可减轻还贷压力,房产的土地free hold则享有999年产权,还贷结束房屋均已大幅升值。

创业环境

获得绿卡后,注册公司无注册资金要求,开办公司企业等手续非常简便快捷。

生存环境

长白云之乡,世界上最后一片净土,随手一拍都是一张美丽的明信片;生活轻松无压力,简简单单。

 新西兰水清土净,更不用呼吸雾霾空气。(网络图片)

原文链接:http://cn.secretchina.com/news/gb/2017/03/27/818153.html.为何中国人爱移民新西兰看看这些福利就懂了(图).html

没有评论:

发表评论