2017年3月31日星期五

清明前夕 网传江泽民车队现身扬州街头 惊人逆转

阿波罗新闻网❯ 新闻 > 军政 > 正文
清明前夕 网传江泽民车队现身扬州街头 惊人逆转

【阿波罗新闻网 2017-03-30 讯】

近日有人发帖称江泽民今年扬州扫墓照片,但随后被证实为2010年旧照。本月初网上流传江泽民上海民居探望表妹的视频,但亦被证实是2014年的旧影。最新消息江泽民的前上司马宾辞世,江又未露面。自2015年大阅兵之后江从未公开露面,而且今年两会江泽民堂妹两次避谈江的健康,而去年她曾六次称江身体“很好”。网友发现,大陆微博禁搜“江泽民”。上海维权律师郑恩宠去年披露,江泽民已经被内控。

阿波罗评论员“在水一方”表示,江屡次露面屡次证伪,可能江健康出问题不能外出,也可能是行动受到了一定的限制,否则以江张扬的风格,总是要抛头露面的。江不露面,全国闷声发大财的贪官总是不能心安。

3月29日,有网友发帖称中共前国家主席江泽民在家乡扬州亮相的照片,说是他清明前夕回扬州扫墓,路过东关街。但该照片后被证实为2010年旧照。
2015年江泽民在清明期间回扬州扫墓,也曾有照片流出。
有人贴了3月29日江泽民现身的照片,并称其“精神状态良好”。但该照片后被证实为2013年旧照。(图源:新浪微博)
江泽民曾数次在清明期间回扬州扫墓,但凡有机会其总要露露面。
江泽民2013年4月和老婆一起游西湖,色心不减,猛盯女服务员。
江泽民已数次被曝光清明节回扬州祭祖。在2015年,江泽民亦曾被曝偕夫人王冶平回家乡扬州。当地官员发文称:“作为扬州人,欢迎老爷子常回故乡,祝身体健康!”(图片来源:新浪微博飞扬的凤凰)
2013年清明前后,江泽民前往家乡江苏扬州祭祖,稍后与夫人王冶坪乘“迎宾号”大型画舫泛舟瘦西湖。(图源:新浪微博截图)
大陆网络禁搜“江泽民”
有网友发帖称,在大陆网络搜索“江泽民、扬州”等关键词,则显示:根据相关法律法规和政策,搜索结果未予显示。(图源:新浪微博截图)
江泽民近日露面?3年前的视频
2017年3月,大陆网路曾流出一段江泽民上海民居探望表妹的视频,视频中的江泽民有好几个人搀扶着。这是该视频首次传出,但经证实却是2014年的旧影。
经查,该视频摄于2014年江泽民到上海静安区愚谷村探望表妹,逗留20分钟左右离开。据称,愚谷村是上海老式里弄,住客多数是“老上海”。
居委会和周围居民表示,从来不知那里住了领导人的亲人。
2014年4月,有网友拍到江泽民在上海的照片(图源:新浪微博*我是西蒙周)
据报道,当时陪同江泽民的有前中共中央办公厅副主任由喜贵,但未见有上海市领导。从视频看出,江泽民从门口走出,要三个人搀扶。
江泽民的前上司马宾辞世,江又未露面
据陆媒澎湃新闻3月28日报道,原冶金工业部人士处披露,曾担任过冶金部副部长的马宾于3月27日下午在北京去世。
他后来担任冶金工业部副部长、国家进出口委员会副主任、国务院经济研究中心副总干事。
马宾与江泽民也是老相识,当年江泽民是其部下。马宾在改革开放初期曾任中国国家进出口委员会第一副主任,属正部级官员。当时,江泽民是委员会的电子局局长。
胡锦涛再公开露面;江泽民继续缺席
据新华网3月28日报导,3月23日,万国权因病在北京去世,终年99岁。在万国权病重期间,习近平等七常委和胡锦涛前往医院看望,并在其去世后表示哀悼。
在上述遗体告别的官方报导中,中共退休常委唯有胡锦涛露面。江泽民再次缺席
今年3月16日上午,已故中共总书记胡耀邦夫人李昭的遗体告别仪式在八宝山举行。一些参加者在网上披露,习近平和胡锦涛等亲自到场,而中共前党魁江泽民缺席。
2月7日,中共社科院前副院长江流的遗体在八宝山火化。党媒报导称,胡锦涛、朱镕基、温家宝等退休高层向江流亲属表示慰问并送花圈。而江泽民、曾庆红缺席悼念。
2月5日中国新年期间,宋平在海南高调露面并发声。
有分析指出,近期习阵营四元老宋平、胡锦涛、朱镕基与温家宝集中露面,而江泽民、曾庆红被封杀,凸显江、曾处境不妙。
2016年3月3日,江泽慧出席两会
今年中共两会上,面对记者提问江泽民的健康状况,江的堂妹江泽慧两次回避,称有事后走开;而2015年3月13日两会时,对于相同的问题,江泽慧六次称江泽民的身体“很好”。
3月7日,中共全国人大代表、中科院院士崔向群在江苏代表团发言读稿时提到江泽民当年促使在上海黄浦江引资建桥等。但读完这段话后崔突然停下来翻找文件,许久才尴尬地称“不好意思,文件打错了”。
早在去年3月下旬,上海维权律师郑恩宠向大纪元透露,江泽民父子已被内控。网传江泽民被软禁在上海黄埔江畔,还有消息说,其长子江绵恒被软禁在上海郊外一个秘密地点。
江泽民自2015年大阅兵之后,从未公开露面。而自去年以来,十多名政界人物去世时,其悼念名单中也不见江泽民的名字。
阿波罗网记者查询陆媒公开报道,其间江泽民的名字只偶尔出现在送花圈的名单中。
有分析指出,近来江泽慧避谈江泽民健康情况、崔向群提到江泽民后突然改口,或表明中共官场乃至江氏家族均已意识到江泽民的处境十分不妙。
阿波罗网责任编辑:林亿 来源:阿波罗网林亿报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

原文链接:http://www.aboluowang.com/2017/0330/904623.html

没有评论:

发表评论