2017年3月25日星期六

时政段子集:中共黑暗统治手段大曝光

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 网闻禁闻 > 正文
时政段子集:中共黑暗统治手段大曝光

更新: 2017-03-25 6:28 AM  

【大纪元2017年03月25日讯】【中共黑暗统治手段大曝光】先鼓动农民抢地主,再集体化抢农民;以暗分股抢国企,垄断央企抢民企;高房价抢中产,高税收抢平民;造假上市抢股民,超发货币抢储户;城镇化抢土地,私有化抢国库——抢劫成果一部分转移国外,一部分收买国际支持,一部分用于维稳,一部分醉生梦死!

【中国社会问题的根源】1949年以后所有的弊端,只要追根溯源,都来自共产党的一党执政。因此,现在所有的改革,只要不改变一党执政的现状,都是治标不治本的对付,不能从根本上解决中国的问题。不把任命制改为普选制,中国就没有希望。

【忽然想通了很多事情】忽然想通了很多事情:中共根本就不想把这里当作一个国家去经营!它们只想在这里榨取财富!因为它们的亲人财富都转移到了国外,所以这里已经不是它们的家了!如果控制不住局面,它们随时可以放弃这里!你千万别高兴,由于它们对这里没有归属感,所以对待这里的一切,它们会出人意料的残酷无底线。

【中国人被骗】当我用心去了解世界时,惊愕地发现:从小党告诉我们资本主义才有的邪恶暴力腐败凄惨都被社会主义国家拥有了;而党告诉我们社会主义应有的平等自由福利人权都被资本主义国家拥有了……

【受苦人都在自己身边】以前上小学的时候,老师总是告诫我们:世界上还有三分之二的受苦人。那时候就信了,等长大了才看到,这些受苦人都在自己身边呢。

【中共着急的日子还在后头】经济下滑,国外压力增大,无法摆平内部纷争,边疆告急。前几年把底牌全亮出来了,手中已无牌,只能被动等著各路对手出牌,中共着急的日子还在后头呢。

【食人部落】他们现在穿西装、留过洋,用刀叉,但吃的仍是人肉。在2014年接受采访时,香港作家倪匡将共产党比作非洲的食人部落,他们的本质从未改变。

【49天死20人】孙志刚事件14周年,刷屏的文章是49天死20人。换汤不换药的草菅人命,从收容所到托养中心,十四年过去,这个国家变好了吗?做新闻,最大的绝望就是你做的事情完全没有价值,促成不了改变,甚至更坏。当年的记者们和上书的博士们,出国的出国,转行的转行,只有新闻,是一样的冰冷与重复

【中国难题】中国难题:一、为何学历不值钱但学区房值钱?二、近半上市公司利润不够买京沪深一套豪宅,但卖掉1%持股就够买几套了,请论证楼市、股市哪个泡沫更大?三、《人民日报》:失去奋斗,房产再多也将无家可归!网友评论:失去房产,奋斗再多我们也将无家可归!请论证以上观点哪个更正确?#

(辑录自互联网)

责任编辑:肖笙

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/3/24/n8963879.htm

没有评论:

发表评论