2017年3月20日星期一

一飞往北京的航班险遭劫机 紧急迫降

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 天灾人祸 > 正文
一飞往北京的航班险遭劫机 紧急迫降
更新: 2017-03-20 11:53 PM

【大纪元2017年03月20日讯】近日,一飞往北京的航班险遭男子劫机,紧急迫降。

据澎湃新闻转载“中航工业”微信公众号的消息,3月18日,埃航从亚的斯亚贝巴飞往北京的ET604航班,还有约5个小时路程,服务于中航国际成套公司的曹红国突然听到空姐“Help! Help!”的喊叫声。

曹红国跟着空姐往前舱奔,刚过头等舱,见到一个一米八几的男子夹杂着中英文歇斯底里地喊叫着,并用身体猛撞、用脚狂踢驾驶舱门,企图冲进去,要“同归于尽”。场面极其混乱、危急。

曹红国将该男子扑倒在地,两人扭打起来。机长从驾驶舱出来帮忙,加上其他乘客等4人经过两回合搏斗,男子被制伏。

20分钟后,飞机迫降在巴基斯坦拉哈尔机场,肇事者被警察带走。

据悉,肇事者是一名遭开除的大陆员工,他因被老板开除,心生怨念,想拉着一飞机的人陪葬。

另据韩联社报导,3月19日晚,中国乘客A某因座位问题,在从仁川国际机场飞往香港的大韩航空航班上,与韩国乘客发生争执,并辱骂前来制止的乘务员,被韩国警方调查。事件造成飞机延误2个多小时起飞。#

责任编辑:李文慧

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/3/20/n8945790.htm

没有评论:

发表评论