2017年3月27日星期一

中国的救助机构何成杀人魔窟:宰杀卖器官?

博讯主页]->[大陆新闻]
中国的救助机构何成杀人魔窟:宰杀卖器官?
请看博讯热点:草菅人命
(博讯北京时间2017年3月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
   
博闻社接到知情者爆料,反映了发生在广东省新丰县救助机构三年死亡四百余人的惊天大案。知情者称,这家位于广东省的救助机构收养了接近两千余名未成年青少年,救助站每月能从民政部门获得一千八百余元的救助经费,但真正花到被救助者身上的不过三百余元。然而,不少被救助者甚至熬不过一个月就死亡。究竟是被救助者本来身体虚弱还是这个现代集中营有心为之,不得而知!甚至对于一些调皮的被救助者,管理人员会用绳捆绑他们。
   
这种救助站,每养一个活人每月可赚至少几百元,为什么会有这么高的死亡率?只能说,死亡能给救助站带来更高利润,如何才能带来更高利润呢?这不难让人推测:他们很可能被卖了器官!
   
   
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3550918
原文链接:https://www.boxun.com/news/gb/china/2017/03/201703280918.shtml#.WNoHEFV97IU

没有评论:

发表评论