2017年3月28日星期二

KGB妻子日记揭林彪死亡真相:被打死,叶群没在飞机上

博讯主页]->[特别刊载]
KGB妻子日记揭林彪死亡真相:被打死,叶群没在飞机上
(博讯北京时间2017年3月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
 
陈世忠先生是刘宾雁著名报告文学《第二种忠诚》的主角。1960年陈世忠从莫斯科工业大学毕业,1963年写了一份给毛泽东的万言书批评当时的一系列政策。后被以反革命罪被判十年徒刑。1981年平反后,他向有关部门举报了一件政治犯被看守谋杀的案件,遭到政法系统的威胁。2000年陈先生逃离中国,现居瑞典。
 
苏联解体后,前克格勃高级官员的妻子来华访问,带来了她的日记交给中方。陈世忠先生帮助查阅翻译了其中一本。该“日记”记录了她丈夫一些工作信息,其中有他丈夫在林彪飞机失事后,到现场查看的情况。
 
陈世忠先生说,中方人员是在苏联克格勃查看现场2天后才到现场,看到的已经不是原状。苏联克格勃高级官员妻子的日记写道:飞机是迫降着陆,并不是严重的坠毁。林彪等“旅客”身上有弹孔,他们的面部表情等,不像是飞机失事死亡。飞行员在飞机撞地后还活着,爬出去了50米,因为没有及时得到救援受伤死亡。
 
第二个视频谈了叶群,飞机上的女性比叶群高大,也年轻,而且,应该是死后或者昏迷状态时被轮奸过。执行这次谋杀人物的应该是周恩来,而参与谋杀林彪和家人的相关人员,应该均被灭口。
    
    
    
     
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com) 2830909

原文链接:https://www.boxun.com/news/gb/z_special/2017/03/201703280909.shtml#.WNoKclV97IU

没有评论:

发表评论