2017年4月18日星期二

香港亲共议员组团井冈山拜毛 木桥断裂20人坠河

茅厠里求神——找屎



首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文
香港亲共议员组团井冈山拜毛 木桥断裂20人坠河
纽约时间: 2017-04-17 05:55 PM

香港亲共议员组团到井冈山拜毛,遭遇木桥断裂20人坠河2人骨折。(网络图片) 

【新唐人2017年04月18日讯】旅游本来为了放松心情,享受一下惬意,然而,日前香港一个300多人的旅游团,在井冈山旅游中,遇到木桥断裂,20多名游客跌落进3米之下的小河,造成至少有两人骨折。

香港建制派民建联区议员郑俊和日前组办了一个350人的旅游团,〝意在到井冈山拜毛〞。在当地杜鹃山游览中,游客们在木板桥排队等候入场,突然木桥塌陷,其中的20名游客跌落,造成至少两人骨折,目前仍有9人在医院救治。郑俊和本人没有受伤。

这个遇到〝断桥〞的4天旅游团,主要来自新界大埔某小区的老年人,每人团费2000港币。旅行社股东陈先生表示,15日下午4点,当时已经有6车团友进入了杜鹃山景区,大约还有80多人在入口处的木板桥上轮候。

据介绍,木板桥塌陷的时候,桥上有很多游客,其中有大陆人还在吃东西,场面比较混乱。突然木板桥的中央部分塌陷,出现一个直径数米的大洞,大约20名香港团友和一批游人一起跌落到3米之下的小河,出现人叠人的场面,也有人撞到了石头或木板受伤。

香港亲共议员组团到井冈山拜毛,遭遇木桥断裂20人坠河2人骨折。(网络图片)

受伤的团友中大多是擦伤,不过也有人腰椎移位、扭伤骨折,伤者随后被送往医院救治。

事故发生后,负责安排行程的旅游社股东陈先生怀疑是景区木桥的保养简陋,残旧的木桥承受不住压力所致,但具体原因还有待调查。陈先生表示,当地政府承认有责任,将负责医疗费用。据悉,香港旅游团中至少有一男一女骨折,伤势较为严重。

据了解,除了受伤的游客留在医院治疗,绝大部分未受伤的人均已回到了香港。对于塌桥意外,游客们似乎不愿多谈,大家对行程安排似乎不满意。

有游客表示,由于人流太多,自己没有看到事发现场,〝意外就是意料之外,平安回来就好……〞另一位本想参加旅游者激动的说,自己没有参与该行程,避过一劫;还有一位游客表示,自己刚过了木桥,然后就塌了,直呼〝好彩〞!

有网友表示,〝香港人不过你的太平日子,到井冈山来干什么?〞〝建制派都是亲共的家伙。想想当初你们为什么逃到香港?还不是因为共匪来了,你们才撇家舍业逃离的吗?你们现在这样祸害香港民众,会有什么好果子?断桥只是一个上天示警,再不知悔改、愚迷不悟,后果不好说。〞

也有网友直言,〝老毛害死了那么多的人,不折不扣的杀人恶魔,你们还来‘朝圣’?〞〝这些人都被中共洗脑赤化的严重,你们愿意回大陆,跟我们换身份怎么样?〞

还有网友称:〝郑俊和吃了中共的红利,宁愿跟着中共走,可怜你们这些老阿爹、老阿婆,白白的陪着花钱招灾,不要跟着中共下地狱啊!〞

井冈山是中共近年建立的红色旅游景点。去年部分地区当局曾发起〝重走长征路〞,结果引来网民一片嘲讽。北京某公司CEO在微博中发帖:〝为了加强党性锻练,今年中组部决心拿出一个亿,安排4万名厅局级以上干部重走长征路。〞

随即更多网民纷纷跟贴:〝我要报名!扮国军,不让他们活到陕北〞〝我要去扮土匪,在贵州乌江等你们,丫的保证你们一个也过不了乌江。〞

(记者李若愚报导/责任编辑:凯欣)

没有评论:

发表评论