2017年4月1日星期六

河南30余名中学生疑遭强迫卖淫 多人未满14岁

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 大陆政治 > 正文
河南30余名中学生疑遭强迫卖淫 多人未满14岁
更新: 2017-04-01 3:40 AM  

【大纪元2017年03月31日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导)近日,河南曝出三十余名女中学生疑遭强迫卖淫案,其中多人未满14岁。

据《法制晚报》微信公众号“深读”3月31日消息, 近日,在微信朋友圈中传播的一份“简要案情汇报”(以下简称“汇报”)称,河南开封市尉氏县多名未成年中学生被强迫与人发生性关系,受害的至少三十余人,包括多名不满14岁的幼童。

事件涉及当地某知名企业家赵某。“汇报”称,自2015年以来,赵某要求李某为其介绍年龄小的女孩与其发生性关系,继而要求必须提供处女。当地的人大代表周某也涉案。

“汇报”提到,一学生家长接受媒体采访时说,3月中旬,她从微信群和朋友圈中看到“汇报”,其中有受害人的详细信息,包括姓名、身份证号、学校信息等。

家长老张表示,“在尉氏县,现在这个信息在手机上全部传开了。”

报导称,今年2月份,受害人小黄向姑姑讲述了自己的遭遇,其姑姑随后领着她报案。涉案的多人被抓。

一名受害者的母亲刘某表示,女儿第一次受害时,在车上还有人给她“化妆”。她被李某拉到宾馆后,一进门就看见赵某光着身子躺在床上。完事后,李某给受害女孩三百元钱,被拒绝。

据报,这是一起性质极其恶劣的刑事案件,涉及尉氏县多所中学,目前,该案在进一步侦查中。

网民跟帖称:这事件太可怕了,涉及这么多女孩,涉案者丧心病狂;伤害未满14周岁的小女孩是强奸幼女, 不是被强迫卖淫,要严惩;事后给钱就算卖淫了?

近年大陆中学生被逼卖淫的情况时有曝光。

据新华网2016年8月19日报导,近期,湖南慈利县发生一起引诱、介绍、强迫未成年人卖淫案。多名高中生及辍学青年引诱威逼初中生媛媛、小琳、嘉嘉卖淫,其中两女生未满14岁。该县国税局原纪检组长刘某和县消防大队原教导员李某等涉案。

2016年5月,内蒙古满洲里4名初中女生举报被人强奸。因其中一名13岁的初一女生企图自杀,案件浮出水面。3名涉嫌强奸的男子中,有1人是满洲里市人大代表。

据陆媒 2014年12月4日报导,云南临沧云县民族中学十多名女生被迫卖淫。当地一女子利用几名学生,把女生约出来唱歌,在陪社会人员喝酒时,酒里被下迷药,学生被逼卖淫。卖淫事件已经持续两三年 。

有网民表示,现在初中生就被逼卖淫,这个社会道德沦丧到什么程度了?

独立撰稿人诸葛明阳表示,中国传统的家庭观、婚恋观、伦理道德遭到中共前所未有的颠覆与破坏。中共官员淫乱腐败也蔓延到社会各个阶层,致使社会道德急速下滑。#

责任编辑:孙芸

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/3/31/n8988841.htm

没有评论:

发表评论