2017年4月19日星期三

红二代向习喊话:叫停江泽民建立的国家犯罪系统----------與習近平老弟商榷(十九)

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 大陆政治 > 正文
红二代向习喊话:叫停江泽民建立的国家犯罪系统

旅居美国的红二代罗宇日前再度发文向习近平喊话,呼吁习引入民主制,叫停江泽民建立的国家犯罪系统。图为2016年6月4日,罗宇在旧金山纪念六四“说出真相、拒绝遗忘;呼唤良知、寻求正义”研讨会上发言。(周凤临/大纪元)
旅居美国的红二代罗宇日前再度发文向习近平喊话,呼吁习引入民主制,叫停江泽民建立的国家犯罪系统。图为2016年6月4日,罗宇在旧金山纪念六四“说出真相、拒绝遗忘;呼唤良知、寻求正义”研讨会上发言。(周凤临/大纪元)

更新: 2017-04-20 5:06 AM  

【大纪元2017年04月20日讯】(大纪元记者岳华综合报导)旅居美国的红二代罗宇日前再度发文向习近平喊话,呼吁习引入民主制,叫停江泽民建立的国家犯罪系统。

4月18日,罗宇在海外中文媒体发表了《与习近平老弟商榷》系列文章之十九。文章说,川习会后两边都说谈得很好,但具体怎么好,外界知道的很少。令他兴奋的是,习近平开启了中美之间社会和人文层面对话机制。

罗宇表示,社会和人文层面就是意识形态;中美意识形态的根本冲突,就是专制和民主的对立,如果能在意识形态层面上开启对话,就为中国逐步有序地引入民主政治开启了大门。引入民主制度,中国就找到了逐步解决一切问题的根本办法。

罗宇认为,言论自由,当然就没有报禁了;信仰自由,当然就没有党禁了;司法独立,才有依法治国;官为民选,才能根除腐败;再有一条,军队国家化。有了这五条,中国就进入了现代文明。

罗宇还表示,川习会,川普(特朗普)送给习的大礼就是精准打击了反人类罪的阿萨德政权。但江泽民政权反人类罪比阿萨德还邪恶,却仍在中国继续。美国国会去年通过343号决议,呼吁中共政权停止活摘人体器官的罪行。

罗宇向习近平喊话说:“你在餐桌上对川普打击阿萨德的回应令人欣慰,现在又开启了人文层面的对话,你如何回应343号议案?你为什么还不叫停江泽民建立的国家犯罪系统?”

罗宇最后表示,大家的期盼是习近平把普世价值逐步有序地引入大陆。果能如此,习有机会成为历史伟人。也只有做了这件事,才能成为历史伟人。

川习会期间 川普下令空袭叙利亚

4月6日、7日,习近平与川普在美国佛罗里达州的马阿拉哥(Mar-a-Lago)俱乐部进行2天高峰会谈。川习会后,中美双方宣布建立4个高级别对话机制,包括外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话。

川普4月7日向媒体表示,在跟习近平举行首次会晤之后,他们在建立合作关系方面取得“巨大进展”。川普还说,他跟习近平建立的关系是“杰出的”,“我相信许多可能非常恶劣的问题将消失”。习近平也表示,他和川普“达成多项共识,取得积极成果”。

川普4月6日在海湖庄园宴请习近平前,下令空袭叙利亚一处空军基地;美军在川习两人杯觥交错之间,发射59枚战斧巡弋导弹。川普在宴会结束时告知习近平,并向其解释决定动武的理由。

4月8日,外媒引述美国国务卿蒂勒森的话透露,川普向习近平解释,阿萨德当局本周稍早,在叙利亚Idlib省对平民释放的破坏神经的化学武器,导致至少86人遇难,其中包括33名儿童。习近平得知这个情况对川普说,他理解美国的反应,“因为死了很多孩子”。

罗宇多次向习近平喊话

罗宇是中共建政时的大将罗瑞卿之子,1989年“六四”镇压后脱离中共体制,蛰居海外26年,直到2015年,不仅出版回忆录《告别总参谋部》,而且连续发表致习近平公开信,劝其放弃一党专制,顺应世界潮流,带领中国走自由民主平等之路。

2016年1月4日,罗宇刊登公开信,批江泽民制造冤假错案,呼吁习近平否定“六四”镇压,否定江泽民对法轮功的迫害,惩办党政军内活摘器官的刽子手。

2016年6月,罗宇发文向习近平喊话,指中共已丧尽人心,百姓不会给习近平太多时间。罗宇分析,习近平最大的困难是官僚队伍中没有几个人真心拥护反腐;解决这个困难的唯一办法就是“逐步有秩的民主化”。

2017年3月13日,罗宇向习近平喊话,强调江泽民迫害法轮功违宪,习不能保护反人类罪的恶人,必须惩办江泽民的国家犯罪系统。#

责任编辑:孙芸

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/4/19/n9054995.htm



蘋果日報
2017年04月18日
與習近平老弟商榷(十九)
(中共開國大將羅瑞卿之子 羅宇)

 ■特朗普上任後,中美領袖首次會面。資料圖片

習老弟,你旋風訪美,與特朗普總統單獨談了七個小時。走時,兩邊都說談的很好,但具體怎麼好,外界知道的很少。使我興奮的是,你開啟了中美之間社會和人文層面對話機制。社會和人文層面就是意識形態,你總不會去跟美國人談馬列主義吧,也不會談中國特色的社會主義吧?美國人只會談自由、民主、平等的普世價值。

中美意識形態的根本衝突,就是專制和民主的對立,如果能在意識形態層面上開啟對話,就為中國逐步有序的引入民主政治開啟了大門。引入民主制度,中國就找到了逐步解決一切問題的根本辦法。言論自由,當然就沒有報禁了;信仰自由,當然就沒有黨禁了。有人說,這樣中國就會亂,會有上千個黨,世界所有民主國家都不亂,為甚麼中國民主化了就會亂?司法獨立,才有依法治國;官為民選,才能根除腐敗;再有一條,軍隊國家化。有了這五條,中國就進入了現代文明,世界也會和諧很多。

習老弟,你既然可以和美國人談社會和人文話題,為甚麼不可以和海外民運人士談呢?這都是些追求自由、民主、平等普世價值而不為一黨專制所容的人,你如果決心把中國引入世界民主大潮,這些人都是真心實意支持你的精英。

特朗普送給你的大禮就是精準打擊了反人類罪的阿薩德政權。但江澤民政權反人類罪比阿薩德還邪惡,卻仍在中國繼續。美國國會去年通過343號決議,呼籲中國政權停止活摘人體器官的罪行。你在餐桌上對特朗普打擊阿薩德的回應令人欣慰,現在又開啟了人文層面的對話,你如何回應343號議案?你為甚麼還不叫停江澤民建立的國家犯罪系統?

你說了很多動聽的話,卻看不到甚麼進步的行動,而國內違反國際準則的惡行又層出不窮,所以好多朋友說你不是真心開啟社會和人文層面與美國對話。我則說:如果習總不是真心,他為甚麼要提這個話題呢?如果是美國人提的,他可以不接嘛。現在大家拭目以待的就是你派誰來、談甚麼。大家的期盼是你把普世價值逐步有序的引入大陸。果能如此,你有機會成為歷史偉人。也只有做了這件事,才能成為歷史偉人。

羅宇
中共開國大將羅瑞卿之子

原文链接:http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20170418/19993213

没有评论:

发表评论