2017年4月27日星期四

查建国时评

請發表: 査建國
收件箱
徐文立
23:25 (7小时前)
发送至 wenlitongxun 退订

发件人:徐文立 <xuwenli2016@gmail.com>
回复: xuwenli2016@gmail.com
收件人:wenlitongxun <wenlitongxun@googlegroups.com>
日期: 2017年4月27日 下午11:25
主题: 請發表: 査建國
邮寄名单:wenlitongxun@googlegroups.com 过滤来自此邮寄名单的邮件
邮送域:googlegroups.com
署域: gmail.com
退订: 退订此邮件名单的邮件
加密: 标准(传输层安全协议) 了解详情

查建国时评

今天外媒采访我,问对“4•25”法轮功上访18年纪念日有何看法?我讲,法轮功万人齐聚国务院信访办上访的第二天,我们中国民主党京津党部开党员会。会上有人讲了昨天路过中南海所见情况,我批评到,再遇此类情况应立刻告我,我们应放下手头所有事,赶赴现场,这是大事呀。

这是中共建国以后第一次大规模上访,堪称开今朝上访运动先河。法轮功案是文革后受迫害最大的冤案。法轮功开展了18年来最大规模、最有行动力的非暴力抗争活动。江泽民生生把一个和平练功组织逼成了中共死敌,至今他被法轮功全球依法控诉 。法轮功成为中国抗争运动中的一支力量。
2017 / 4 / 24

1 条评论:

  1. 4月30日,安邦保险集团在其官网发布声明称,将对财新传媒及胡舒立提起诉讼。
      声明写道,财新传媒曾多次要求公司给予广告和赞助,给公司盖有财新传媒单方公章的合同,由于未能满足其要求,此后,财新传媒及其旗下《财新周刊》、财新网等媒体多次对公司董事长吴小晖进行人身攻击,捏造其“有过三次婚姻”的不实报道,炮制其“夫妻关系已确认中止”等谣言,同时对其合法经营活动进行一系列的抹黑和污蔑,误导舆论、干扰市场,严重侵犯公司权益及吴小晖先

    http://ghg3.userboard.org

    回复删除