2017年4月16日星期日

金正男案再现?大陆男遭红衣女触碰当即暴毙

首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文
金正男案再现?大陆男遭红衣女触碰当即暴毙
2017-04-16 01:21 PM

点此看大图片
近日,江西南昌一名中年男子,在路口等待红绿灯过马路时,遭一名红衣女子触碰随即倒地身亡。(网络图片)


【新唐人2017年04月16日讯】近日,江西南昌一名中年男子,在路口等待红绿灯过马路时,遭一名红衣女子触碰随即倒地身亡,而红衣女子迅速离开现场。马路闭路电视画面离奇诡异,被公开后引发网友热议,有人甚至认为,金正男案再现。

港媒报导,事发于4月9日下午5时左右,江西南昌一名约在40岁左右的男子突然倒在南昌市青云谱区墅溪路上,有路过民众发现后立即报警。

据悉,事发时,男子头部有血迹,在警员到现场时男子已经死亡,附近的商户均表示,不认识死亡男子。于是,警员翻查马路的闭路电视画面查看事发原因。

但令警方吃惊的是,录像显示,当时男子与一名身穿红衣的女子,一起站在路口等待红绿灯。期间,女子突然伸手碰向男子,男子立即蹲下身体,数度尝试站起来无果,随后身体前倾倒下,死在马路中央,红衣女子见男子倒地,迅速离开现场。

现场录像画面被上传网上,网民纷纷热议,有人形容事件离奇诡异,〝穿红衣就够奇怪了,还有那个时间4时44分,够可怕的〞;也有人推测:〝男子可能有疾病,红衣女子只是上前关心一下,男子恰巧倒地。〞

有人甚至把事件与金正男遇刺案相提并论,〝估计红衣女子学朝鲜女杀手的,一针毙命〞。

金正男遇刺案,发生于2月13日,媒体称,当天,金正男在马来西亚机场候机时,一名女子从后面走过来,用一块沾满液体的布蒙住金正男的面部。金正男在被送往医院的途中死亡。

对于金正男被暗杀,外界普遍认为,事件与他同父异母的弟弟,朝鲜领导人金正恩有关。

(记者李文馨报导/责任编辑:戴明)

原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2017/04/16/a1320575.html

没有评论:

发表评论