2017年4月1日星期六

维权人士、北京独立参选人李美青今遭暴徒殴打受伤(图)

维权网
2017年4月1日星期六
维权人士、北京独立参选人李美青今遭暴徒殴打受伤(图)

(维权网信息中心报道)2017年4月1日,本网获悉:今天下午四点左右北京市丰台区南苑乡石榴庄被当局抢劫强拆的村民、维权人士、北京独立参选人李美青在北京市丰台区南苑乡双庙村遭暴徒袭击、殴打受伤。这是李美青第二次被打,第一次被打是在2016年11月9日。李美青认定暴徒为地方当局指使。

李美青报案后,警方敷衍了事。李美青气愤地说:“刚在北京丰台顶秀金石家园小区调监控,调到一半,监控坏了,现在到石榴园派出所做笔录,都是你们警方安排的,我明白知道也破不了案,也就是走走程序。”

李美青的妹妹李焕君现今流亡美国,去年曾拦截了访美时习近平的专车以表达诉求。这次听到姐姐再次遭殴打,十分气愤,她在社交媒体上表示:“当地政府你们呀就这么干,李焕君4月6日一定把习近平主席的车拦下,等着瞧孙子们!”

李焕君在网上请求各界人士关注转发,希望方便人士请拨打以下电话帮忙报警。
北京市政府电话12345
北京市公安局电话110
石榴园派出所片警王雁庆:13701152827 (此警察一直负责李美青的维稳)
石榴园派出所电话:67214463、67246505北京市丰台区石榴庄1号
石榴庄书记徐万超电话139 0112 7245
村长张金盟137 0120 7620 

原文链接:http://wqw2010.blogspot.com/2017/04/blog-post_1.html?spref=tw

没有评论:

发表评论