2017年4月10日星期一

千古之谜报警石 江泽民到前叫不停

阿波罗新闻网❯ 新闻 > 大陆 > 正文
千古之谜报警石 江泽民到前叫不停
——猪叫石真灵?江泽民到惊叫不停 还有什么时候它也叫?

河南太行山有块巨石名叫猪叫石。每逢天下有大祸发生,必叫无疑,大祸大叫,小祸小叫。此地为国家级旅游胜地。当地人说,日军侵华、中共建政、唐山大地震、2003年非典,它都叫了。江泽民悄悄去了,猪叫石也是大叫。

【阿波罗新闻网 2017-04-11 讯】

记者采访猪叫石当地人

这块石头位于河南省林州市太行山大峡谷林县境内石板岩乡高家台辉伏岩自然村旁,进出交通方便,县乡二级水泥公路直通景区,东距林州市区32公里,距安阳市82公里,北距红旗渠青年洞景区40公里。

据大陆百度“猪叫石”词条显示,猪叫石神奇还在于,叫时手摸有微颤之感,好象它非常激动似的。靠近时如果发出响动,这奇石象受惊吓似的叫声嘎然而止,待静后叫声复起,其叫声有动感,像猪在石头里边跑边叫,声音忽高忽低,一次能叫百余声,但奇怪的是录音则难。故此这块千古之谜的石头被称作“猪叫石”。
本地农民说,猪叫石还有一个功能就是能消灾避难,游人只要在猪叫石前将自己忧虑之事默默告之,猪叫石便能保佑平安。香港、台湾、新加坡等地的游人都专程来此祈福求安,被世人称之为“太行第一奇观”、“千古之谜猪叫石”,又称“报警石”、“灵通石”、“神石”、“奇石”等。

猪叫石周围群山环抱,山峰突兀,层峦叠嶂,山松柏茂盛,郁郁葱葱,四季如春,白云缭绕,山风习习,百鸟争鸣,光照霞映,如诗如画。猪叫石的上方是悬崖峭壁,危崖倒悬如斧劈刀削。细小的山缝中横生着松柏和荆棘,遒劲的树干,茂密的枝叶,展示了顽强不息的生命力。猪叫石的东、南、北方,紧临村庄,周围树木参天,浓荫蔽日,清幽寂静,凉爽宜人。

猪叫石整体呈紫红色,体形方正,头西尾东斜插于山崖下的沃土里,高3米,宽3米,厚2米,地上裸露4立方米,层理和节理比较明显,石缝参差不齐,凹凸部分较多。这块石头是怎么来的,谁第一个发现的,已经无从考证。
当地人说,我国发生的几次大事,猪叫石都有预兆。1937年,侵华日军入侵中国前,猪叫石叫了一个月。

1949年,猪叫石发出了惨叫声,结果当年10月,中共建政。

1966年,猪叫石又哭叫了,不久,文化大革命开始了,中国陷入随便打死人、「触及一切人灵魂」的大屠杀。

1976年,猪叫石再次发出令人毛骨悚然的叫声,这一年,24万人死于唐山大地震。
2003年非典,猪叫石也发出凄惨的叫声。

这块河南省林州市太行大峡谷风景名胜区内,被认为没有生命的“猪叫石”,吸引了许许多多中外学者、专家、游人前来考察猎奇。

据海外人民报消息,1993年,江泽民听说向这块奇石祈福求安非常灵验,也不能落下。但江行踪高度保密,所以当地谁也不知道总书记要来。村民透露说,江泽民来之前,“猪叫石”突然大叫起来,好象猪被宰杀时的那种嚎叫,让人有不祥之兆。江泽民走了之后,他们才明白原来“猪叫石”叫是因为这个原因。
1993年,江去河南省红旗渠风景区。

江泽民知道了以后,下令不许透露他去看过“猪叫石”,但是江泽民在距“猪叫石”40公里的红旗渠青年洞景区留了个影也证明了此次行踪。

阿波罗网孙瑞后报道

阿波罗网责任编辑:zhongkang 来源:阿波罗网孙瑞后报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

没有评论:

发表评论