2017年4月30日星期日

成都子肃因公开信被抓 王峭岭痛斥国保欺骗

首页 → 参与首发
成都子肃因公开信被抓 王峭岭痛斥国保欺骗
[日期:2017-04-29] 来源:参与  作者:

(参与2017年4月29日讯)

网友称:成都子肃4.29日被抓,原因是昨天他以老党员身份推举胡德平为十九大总书记。请大家关注子肅老师!

中共党员呼吁十九大党内直选和选举胡德平为总书记的建议(http://www.canyu.org/n133657c6.aspx)


王峭岭: 近两年,许多善良的709家属被国保骗到天津,所谓的亲人团聚,演变成一家人失踪,与外界断绝联系!从一个人坐牢,变成一家人被软禁。所以今天我告诉国保:“你们死了这条心吧!我不会去天津。你们不放我的丈夫回家,就不要指望我闭口不言。”挂甲寺的那个笑面虎范所长赶紧接我的话茬说:“如果李和平回来,你就不再发声了?”我看他,咬牙切齿冷笑道:“和平就算回家,你也休想让我闭口!”

我知道国保不会死心,还会继续骚扰我和家人!也有家属说,国保也试图强行把律师家属带到天津软禁。我不知道后续会发生什么,但我若被失踪,一定是他们绑架的。





关注湖北荆门沙洋王依涵,收到王依涵消息: 刚才9.08分左右接到辖区派出所来电话约我去小江湖派出所去和上次和我见面的国宝谈谈,说是他们找我,我拒绝了派出所所长的要求(或者是邀请)我的拒绝理由:我没有犯罪,凭什么让我去派出所?如果认为我有罪,请出示传唤证或者抓捕证。

湖北省沙洋监狱维权职工:王新红(依涵)13477352330

2017年4月28号上午。

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

原文链接:http://www.canyu.org/n133686c6.aspx

没有评论:

发表评论