2017年4月6日星期四

习近平访美:马永田等冒死拦车实拍——多名访民被抓、控制、跟踪,后获释

[博讯主页]-> [国际新闻] 
习近平访美:马永田等冒死拦车实拍——多名访民被抓、控制、跟踪,后获释
(博讯北京时间2017年4月07日 首发 - 支持此文作者/记者)

博讯刚得到马永田、杨海涵冒死拦车镜头,非常危险:


    习近平访美:多名访民被抓、控制、跟踪,后获释

(博讯义工记者现场发来报道)6日下午2点半左右,习近平车队经过欢迎、抗议人群,现场只听到抗议口号:“打倒习近平、释放政治犯”。
 
   
车队经过时,贾阔试图冲上去,但被警察阻止并带走。以下视频是贾阔被带走的场面(视频后半部):

    
今天(6日),主要访民都被跟踪、抓捕。李焕君昨天一下飞机就被美方相关人员谈话,今天则被一名男子一直跟随。该美方工作人员告诉她要:follow you。
    

赵岩被短暂控制(见本文第一个视频后半部);传马永田和她儿子都被控制,博讯尚未和他们取得联系。袁建斌在习近平车队到达时,准备拦车时被抓,据称中方诬陷他有恐怖攻击嫌疑。访民张为学也被抓。
    
2016年习近平在华盛顿期间,美国警察对重点访民也是严密监控,艾福荣则在没有任何行动时,在街边被上手铐控制超过一个小时。
    
近年,美国政府行政机构有听信于北京的倾向。川普上台后曾表现强硬,今天美国警察的表现,显示川普可能对北京未必能强硬。
    
袁建斌、贾阔获释后:
    习近平访美:多名访民被抓、控制、跟踪,后获释
袁建斌被抓时:
    习近平访美:多名访民被抓、控制、跟踪,后获释
    
博讯直击随时会将最新进展发布,请关注博讯频道:https://www.youtube.com/boxunvideo/videos

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com) 
610954


原文链接:http://news.boxun.com/news/gb/intl/2017/04/201704070954.shtml#.WOcMtml97IU

没有评论:

发表评论