2017年5月10日星期三

支持郭文贵的反腐曝料,防范郭文贵为中共渗透中国民运

间谍郭文贵宣誓为中共立功录音曝光
https://www.youtube.com/watch?v=W3uLrS9PLTc

韦石到底有没有收费删帖,要等郭文贵在美国控诉最后的美国司法处理结果,这些也都不重要了.关键是博讯博客论坛是目前国际最言论自由的中文媒体.但是郭文贵要整垮博讯收购博讯后要把其打造成不反中共国不反习主席的媒体,这值得每一个有良知的中国人深思!我是极力支持郭文贵反腐报料的,但是网上发出郭文贵向国内中共政权一重要人士通话语音中要整垮博讯为中共再立新功的视频后,郭文贵没有为此做出回应.另外之前郭文贵先加我推特我也加他推特后,我只发了一篇善意质疑郭文贵的文章后,郭文贵就屏蔽了我的推特.
.
我支持郭文贵的反腐曝料,但是对这种中共特务奸商涉入的中共权斗黑幕曝料,我对郭文贵是听其言观其行看结果.


奉劝中国民运人士维权人士对郭文贵是既要支持他揭露中共高层的腐败和中共黑幕,也要对郭文贵有防范,且不可盲目吹捧.....

安徽吕千荣2017年5月10日晚于江苏常州


没有评论:

发表评论