2017年5月8日星期一

传江泽民病逝上海华山医院





推特
唐柏桥‏ @BaiqiaoCh (美国纽约时间2017年5月8日05:08时 北京时间2017年5月8日18:08时) 3分3分钟前
唐柏桥 转推了 唐中国
估计快了!他一完蛋,中国就要重新洗牌了。唐柏桥 添加了,
唐中国 @ZTyRbj8XI659CQI
回复 @BaiqiaoCh @KwokMiles
刚接到在上海某医院工作的朋友微信,上海华山医院已戒严。有事发生!估计那个就要告别大家了!


中国茉莉花革命网
传江泽民病逝上海华山医院
2017-05-08

网上消息流传,前中共领导人江泽民病危,入住上海华山医院。更有网友称,江泽民已病逝。

网友写诗哀悼江泽民:「江河东去华山尽,长者恩泽育万民。如今飞升化蟾去,徒留红衣惹人啼。」


2000年江泽民出访以色列时在死海游泳,像一只大蟾蜍,网友戏称江泽民是“蟾蜍”转世。

消息指上海华山医院附近街道已经戒严,不少中外记者在医院外守候,邻近地区已实行交通管制措施,堵的水泄不通。整个医院上下已被监控,到处都是便衣警察。

网上所有关于华山医院的微博和讨论都被删除:

● 华山医院昨晚还头条,热搜榜,今天烟消云散!!! ??
● 昨天凌晨发的华山医院 被删了
● 新浪的办事效率,连华山医院的热搜都消失了
● 怎么一觉醒来,华山医院就成了敏感词?
● 华山医院怎么了?没必要屏蔽吧?生老病死自然规律。
● 我不明白为什么有关华山医院的东西全被删除,为什么?
● 华山医院怎么了,点进去看不懂,而且好像带华山医院的博都会被快速删除,大半夜的我怕,是有什么不为人知的秘密? ??





















原文链接:http://www.molihua.org/2017/05/blog-post_74.html

没有评论:

发表评论