2017年5月16日星期二

疑遭性侵 山东女生喝农药死在老师家门口

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 大陆政治 > 正文
疑遭性侵 山东女生喝农药死在老师家门口
更新: 2017-05-17 5:55 AM

【大纪元2017年05月17日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导)陆媒一日曝出两起女学生遭老师性侵事件。山东一高中女生疑遭性侵自杀,喝农药死在老师家门口;安徽一小学男教师多次猥亵女生。

据齐鲁壹点5月16日报导,5月13日晚,临沂网民“临沂百行泡塑包装公司徐旭”在微博上称,当日临沂郯城县二中一高中女生遭老师丁某某性侵,受辱后喝农药死在丁某某家门口。14日凌晨,郯城公安官方微博回应,丁某某已被警方刑拘,案件正在进一步侦查中。

同日中国青年网报导,日前,安徽泗县多位网民在网络发布信息称,当地泗县灵童学校的五年级班主任惠某,多次猥亵其班内的女生。

据悉,该校是集幼儿园、小学、初中为一体的全封闭寄宿制民办学校。惠某过去一段时间内多次猥亵其班级的女生。

该校一女生告诉中国青年网记者,仅在几天前,老师还以“谈心”为由将一女生带到教室内,随后便拉开了女生的裤子拉链,之后她哭着回了宿舍……

据知情人透露,目前已有多名家长前往学校讨要说法,事发后,惠某已被学校辞退。16日,泗县警方通报称,目前嫌疑人惠某已被警方控制,案件正在侦办中。

大陆这些年频繁发生教师性侵女学生的恶行丑闻。今年5月10日,北京电影学院爆出一起性侵丑闻,一女生在北影读书期间曾遭其班主任的父亲性侵,引发争议。#

责任编辑:林诗远

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/5/16/n9150868.htm

没有评论:

发表评论