2017年5月7日星期日

徐才厚郭伯雄恶搞内情曝光 胡锦涛被架空惨不忍睹

首页 / 新闻评论/ 中国时局
徐才厚郭伯雄恶搞内情曝光 胡锦涛被架空惨不忍睹
岳文骁2017-05-6 08:03

江泽民两心腹在旁虎视眈眈,胡锦涛被架空蒙在鼓里。(网络图片)
江泽民两心腹在旁虎视眈眈,胡锦涛被架空蒙在鼓里。(网络图片)

 郭伯雄、徐才厚倒台后,二人作为江泽民的代理人,在军中架空胡锦涛亦已获官媒公开印证。港媒日前披露胡锦涛被架空的内情,中共政治权斗黑幕让人震惊。其中涉及的徐、郭大肆卖官,胡锦涛竟然一直被蒙在鼓里。【希望之声2017年5月6日】(本台记者岳文骁综合报导)郭伯雄、徐才厚倒台后,两人作为江泽民的代理人,在军中架空胡锦涛亦已获官媒公开印证。港媒日前披露胡锦涛被架空的内情,中共政治权斗黑幕让人震惊。其中涉及的徐、郭大肆卖官,胡锦涛竟然一直被蒙在鼓里。

据香港《争鸣》杂志2017年5月号报导,胡锦涛担任中共中央军委主席后,郭、徐二人完全把持了军权,常常假借军委主席的身份下达命令和指示。

报导披露6项胡锦涛被架空内情:

一是每周一次的中央军委、国家军委全体委员例会,全部由郭伯雄或徐才厚主持,他们声称,这是因为“总书记太繁忙”。

二是军方每月要召开一次的中央军委扩大会议。在胡锦涛在位的十年间,军中有120次这一会议,但胡仅出席过22次,主持过10次。郭伯雄曾在会议上说:“总书记、主席很谦虚,对国防军事专业没花时间深入,所以委托我和才厚向大家问好。”

三是师、军二级高级军事人员的晋升、任命,全由郭、徐二人决定后,声称中共中央军委内部已讨论通过,然后交胡锦涛例行性签字颁布。

四是重大军事演习,新型军事装备测试,都是徐、郭等自行决定,进行完演习或测试成功后,才报请胡锦涛签发嘉奖状及批核奖金。

五是大军区、省军区党委会议,通常由大军区、省军区司令员或政委主持,把来自地方上的党委书记或党委第一书记完全架空。

六是军委主席负责制实质上已演变成了郭、徐军委副主席负责制,在郭、徐二人的把持下,军队提拔、破格晋升军官超编150%,副军级军官超编220%,师级军官超编300%(即三倍),胡锦涛竟然被蒙在鼓里。

据网传署名“总政治部知情干部”的文章所揭露,在徐才厚、郭伯雄担任军委副主席期间,全军上下跑官买官成风,“千军万马”(指军职干部标价千万元人民币)、“百万雄师”(指师职干部标价百万元人民币)成为军内人人皆知的潜规则,团、营、连层层明码标价,军心涣散,无人想正事,干正事,心思全用在请客送礼,搞关系拉选票上。

香港《太阳报》曾有文章指,徐才厚以政工系将领为卖官操盘手,将亲信不断输送海空军、二炮及各大军区,占位卡位,布局全军。所有师团以上军官要想晋升,都得向他们送钱送物送工程送美女,这些操盘手又向徐才厚输送利益,形成遍布全军的卖官敛财网,军中风气每况愈下。

据《争鸣》杂志此前披露,徐才厚被查后供出了另一军委副主席郭伯雄的大量违法事实,包括买官卖官。据报,这是因为中共军队实行“双首长”制度,晋升将军级、校级,要徐才厚和郭伯雄共同签字同意,两人因此都收受大量钱财。

现在已公认的是,徐才厚、郭伯雄无法无天,但实际一直效忠的是已退位的江泽民。香港《南华早报》2015年3月11日援引军方消息人士披露,徐才厚、郭伯雄是江泽民在中共军方的代理人,在军队架空胡锦涛,使江泽民得以继续施加对军队决策的影响力。

责任编辑:元明清

(转载请注明希望之声)

原文链接:http://www.soundofhope.org/gb/2017/05/06/n850218.html

没有评论:

发表评论