2017年5月20日星期六

川普总统亲自拍板决定营救谢阳律师的妻子和女儿

首页 → 参与首发
川普总统亲自拍板决定营救谢阳律师的妻子和女儿
[日期:2017-05-20]   来源:参与  作者:辛云

(参与2017年5月20日讯)

参与获悉,负责救援709谢阳律师的妻子和女儿的对华援助协会发起人傅希秋牧师透露,陈桂秋教授和两女儿在曼谷遇到危机美国出手及时营救是川普总统亲自拍板做的决定。

5月19日,傅希秋牧师和台湾关注中国人权同盟发起人杨宪宏带着谢阳妻子陈桂秋、江天勇妻子金变玲、唐荆陵妻子汪艳芳以及李明哲妻子李淨瑜,跟川普总统特别助理兼白宫国安委亚洲事务高级主任以及另外三位白宫官员会谈时确认了这一消息。

傅希秋牧师:今天(5月19日)下午与好友杨宪宏弟兄陪同四位勇敢的中国和台湾的律师和维权太太跟川普总统特别助理兼白宫国安委亚洲事务高级主任以及另外三位白宫官员会谈了2个小时。总体上非常受鼓舞。这次第一次确认这次在陈桂秋教授和2女儿在曼谷遇到危机美国出手及时营救是川普总统亲自拍板做的决定。还有一些白宫对人权问题的新政策。

会谈在白宫艾森豪威尔行政大楼国务卿会议室举行。

傅希秋牧师:王全璋律师吴淦先生当然都会在国会特别关注名单上,并且是这里目前最关注的几个,本周华府之行一路上包括昨天在白宫的会见大家都在提全璋是2年来目前为止709唯一音讯全无的被抓捕律师。听证会上峭岭和文足的作证已经是国会永久记录。并且史密斯议员也提到对全璋的担心。因为文字疏忽真是对不起文足,当时是台湾的杨太太匆忙写这个稿子就贴出去了。告诉文足,全璋不获释放,我这里不会休息的。
唐荆陵太太汪艳芳:白宮國安會亞太資深主任博明5.19日在白宮會見唐荆陵、谢阳、江天勇、李淨瑜四位太太

明镜专访傅希秋牧师:惊险行动——美国紧急出手,成功解救陈桂秋
VOA:失踪近两月,李明哲案何时能见曙光?

在美国之音的节目中,傅希秋牧师提到了有关陈桂秋的救援情况:
参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

原文链接:http://www.canyu.org/n135004c6.aspx

没有评论:

发表评论