2017年6月12日星期一

北影生举报教授贪腐 晒第3波证据称有实锤

首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文
北影生举报教授贪腐 晒第3波证据称有实锤
2017-06-13 04:15


北影生举报教授贪腐,晒第3波证据称有实锤。(网络截图) 

【新唐人2017年06月12日讯】北电性侵门事件再度升级,6月10日,相关摄院系主任宋靖被晒出第三波的证据,举报人〝北电侯亮平〞实名举报其贪腐问题。

〝北电侯亮平〞在举报中称,北电摄院系主任宋靖违规违纪,用贪污受贿的钱,在校外开设了十一家公司,总注册资金达四千多万元人民币。举报中还表示,宋靖在经营期间利用自己的职权,打着公家的名义,实际是为自己的公司拉拢生意。

举报中写道:〝北电性侵门相关教授贪腐证据第三波,实锤!昨天有很多朋友提醒我所发证据中,关于宋靖利用职权为自己公司输送利益的证明不够明显。我现在手中就有纸质文件,证据非常充足,但牵扯的人太多,打击面过广,与我做人原则相违背,我就不发了。〞

〝北电侯亮平〝爆料中称:〝今天我只发几个图片实证,可以实实在在的证明宋靖长期以权谋私的罪行,他滥用职权,拿下了北电大部分校内合同,并且打着北电的金字招牌,在外开设公司为自己敛财。另外,‘吴三多’吴毅教授是宋靖的政治参谋,宋靖干的几乎所有贪腐罪行他都有参与,只不过有些表面上没挂他名而已,请纪委调查。〞


北影生举报教授贪腐,晒第3波证据称有实锤。(网络截图)



北影生举报教授贪腐,晒第3波证据称有实锤。(网络截图)



北影生举报教授贪腐,晒第3波证据称有实锤。(网络截图)

就在这第三波证据被晒出之前,北京蓝鹏律师事务所的张起淮律师发文,表示已经接受宋靖的委托,全权代理其名誉侵权、侮辱和诽谤所涉及的全部法律事宜。张起淮在文中表示,网友〝宋泽尘Leslie_AM〞、〝北电摄院11级毕业生〞、〝北电侯亮平〞等用户,关于宋靖常年贪污受贿、拥有过亿资产,男女关系混乱等信息是不实的。


北京律师张起淮称接受宋靖委托代理全部法律事宜。(网络图片/新唐人合成)

据报导,网友〝北电侯亮平〞的这次爆料,是对〝北电性侵门〞事件的再次回击。此前北电官网发布公告,对网友的爆料做出回应,公告中称:〝近日,某网民通过微博发文,举报我校摄影学院相关老师师德师风及经济问题。学校对此高度重视,已经责成纪检等相关部门依法依规进行调查处理。〞


北京电影学院就网友举报的问题做出回应。(网络图片)

公告中表示无法联系举报人,希望举报人能够配合学校调查。

此前,网友@宋泽尘Leslie_AM发微博称,同为北电摄影学院的女生阿廖沙被性侵,涉案人是大学班主任朱炯的父亲。正当阿廖沙准备维权时,却遭到了班主任朱炯和系里其他老师的不公平待遇,甚至因此未能顺利毕业。

(记者李若愚报导/责任编辑:凯欣)

原文链接: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2017/06/13/a1328830.html

没有评论:

发表评论