2017年6月13日星期二

江泽慧受贿450万 副省长王怀忠为此被灭口(多图)

人民报
2017年6月10日
江泽慧受贿450万 副省长王怀忠为此被灭口(多图)
姜青

江泽民本人是汉奸间谍双料,父亲是大汉奸。右为六叔江上青的生前照。 

江泽民的堂妹、江上青的女儿江泽慧曾透露三呆婊是大汉奸出身。最近江要被绳之以法了,江马弁新京报急糊涂了,刊登江泽慧大头照,真是哪壶不开专提哪壶!(图6月5日新京报)

王怀忠送江泽慧450万,被提拔为安徽副省长,事发后赶快把王怀忠灭口! 

【人民报消息】6月5日,新京报(网名「政事儿」)出了一个新闻「江泽民妹妹江泽慧发话了 各省要办好这件事」。并刊登两张图片,一张就是上边刊登的那张江泽慧正在讲话的大张像,另一张是主席台就座的一排领导。

报导说,来自全国31省市自治区主管部门以及北京世园局和延庆区等相关领导和工作人员共约200人参会。据介绍,来参会的各地方主管部门主要是各地林业厅(局)的领导。

报导说,全国政协人口资源环境委员会副主任、2019北京世园会组委会副主任江泽慧出席会议并讲话。

报导特意说:江泽慧和国家林业局副局长、北京世园会执委会执行副主任张永利坐在主席台的中央。

提江泽慧就是揭江泽民伪造出身的脓疮疤,提哪壶都不能提这壶!

● 江泽民的「二奸二假」

2009年12月5日,吕加平发表了公开信揭露江泽民的「二奸二假」问题,所以被抓进监狱里。

第一奸,江本人及其父亲都是日伪汉奸,其父亲是日伪时期南京伪政权的宣传部副部长。

第二奸,江是效力于苏联克格勃情报间谍机关和向俄出卖奉送大片中国领土的苏俄奸细。

第一假,为赚取政治资本,江谎称自己是1949年前加入中共地下党的党员;后来吕加平找到证人证据,证明其撒谎。

第二假,为往上爬,江冒充所谓中共「烈士」、假称自己是被土匪射杀的六叔江上青(死后过继)的养子,出身填「革命烈士」。

江泽慧是江泽民六叔江上青的女儿,跟着共产党闹革命的江上青和江泽民的汉奸父亲江世俊是同父异母的兄弟,两家老死不相往来。

1940年,江泽民的父亲、商界文人江世俊投奔南京汪精卫伪政府,但为防备有朝一日侵华日军战败后国民党卷土重来,于是江世俊放弃自己的名字不用,而改用大号「江冠千」。

江世俊主持伪中央政府宣传部日常工作,他把全部的心血研究用于法西斯宣传上。他也深深懂得了舆论的力量。每日总不忘抽出一些时间,对江泽民进行教育。

江世俊不但自己当汉奸,还让儿子江泽民当汉奸。伪政府一共办了四期「未来干部培训班」,江泽民参加了第四期培训。

1945年9月3日,日军战败投降,江世俊应该被枪毙,他把汉奸「江冠千」的名字丢掉,又恢复使用「江世俊」,并跑回老家乡下隐姓埋名了一段时间。

国民政府在9月26日颁布《收复区中等以上学校学生甄别办法》,对日军侵华时的沦陷区公立专科以上的在校学生进行甄审。正待甄审的汉奸学生江泽民吓的离校逃跑了,流落到了江西永新一个叫棉花坪的地方,流落街头,饥寒交迫。被当地一位好心农民收留,让其白吃白住一待就是半年多。风声不紧了,江才被家人接走。

1955年,江泽民在留学苏联期间被发现是大名鼎鼎的汉奸江冠千的儿子,于是派出一位色情间谍克拉娃诱江泽民就范。江就当了间谍。三呆婊当总书记时,拱手送给俄国很多国土。最近普京非常担心习近平会讨要。

● 冒充烈士子弟真得实惠

江上青(曾用名江世侯)28岁时被土匪打死了,中共非法建政后,承认他是烈士。为了自己的仕途,江泽民编造假出身,说自己13岁时过继给穷的吃不上饭、养不起两个女儿的28岁六婶了。江不但在履历表上造假,而且还去图书馆查询六叔死前的社会关系、寻找江上青旧时的战友,结果真发现两位,一位是汪道涵,另一位是张爱萍将军。套上近乎之后,还真得到帮助提拔。

江泽民听说张爱萍将军对江上清很熟悉,就抹角拐弯儿地说自己是江上清的儿子,果然受到照顾和保举。后来张爱萍知道真相后,用拐杖戳着地大骂江不是东西。

江泽民伪造「江上青烈士遗孤」的历史,还骗得汪道涵的信任和提拔。江泽民在长春的八年期间,汪道涵一直在第一机械工业部担任副部长,江泽民要求汪道涵把他从长春调回上海,原因是老婆王冶坪与其分厂厂长有染,自己戴着顶绿帽子被人暗中耻笑,无法在长春继续工作下去。就这样江泽民如愿以偿地回到了朝思暮想的上海。

后来时任上海市长兼书记的汪道涵想退下,就又推荐江泽民当上了上海市长。

江泽民当上三呆婊后,当年尊称为「汪老」的汪道涵变成了「老汪」

对汪老提出的共产党应该顺应民意的建议,反馈说:「这不是你考虑的问题,」「你也不要想这方面的问题!」

2000年6月中旬,江泽民到上海参加「上海五国合作会议」,在上海停留的一星期中,他走访了所有的政坛元老,却独独没去拜访汪道涵。亦师亦友的汪道涵在被江泽民利用了几十年后竟被公开的甩掉了。

● 江泽慧失口爆大料

江上清的女儿江泽慧1960年6月毕业于安徽农学院林学系,分配到安徽农业大学当一名普通教师。当初她教课教得不怎么样,常常被学生反映,领导找她谈话,她都不敢吭一声。

江泽民升官靠的是履历表填人家那「烈士」爸爸,所以升官后,怕江上青女儿泄露出去,首先要拉近关系,江泽慧受到火箭式提拔,先升安徽农大林学院院长,随即再升农大校长,然后又任中国林业科学研究院院长等职。这个时候,很多人想请她吃饭还得排队呢。

人被捧的时候常常会失口爆大料,曾庆红不就透露自己是江泽民的摄政吗?

有一次,几个知己和江泽慧海聊,有人说:「你真好命,摊上江泽民这么个好哥哥,你才有今天。」江泽慧撇撇嘴说:「你说反了,是他好命,摊上我们这个好家庭,他才有今天。没有我们家给他撑着,他还不是黑五类?」有人小心地问:「他不是过继给你妈做儿子了吗?」「那个时候我们多困难啊,我妈还盼着有亲戚把我们给收留了呢?怎么可能过继别人的孩子,而且那时候他们家有钱,我们家没钱,他们那时候理也不理我们,后来用着我们了……,谁沾谁的光啊!我们心里都有数。」

 江泽慧说记忆最深的是,小的时候穷的天天饿肚子,那时候江泽民的父亲是汉奸高官,生活非常富裕,但汉奸江世俊从来没有帮助过同父异母的共产党弟弟江世侯(江上青)的家人。

自从江泽民说自己是革命烈士出身后,就不敢公开接触和照顾自己的父母和亲兄妹,而是竭力提拔江上青的两个女儿。

● 江泽慧受贿欠一条人命
                        在被执行死刑前和儿子、儿媳见面时, 59岁的王怀忠哭了。

江泽慧在当普通教师时结识一名安徽省农村生产队村支书,名叫王怀忠,自她的堂哥江泽民当总书记后,王怀忠以450万元买通了可以通天的江泽慧,于是,在安徽省就出现一桩买官鬻爵的闹剧,一个农村生产队书记迅速成为安徽省的副省长。王副省长毫不掩饰升官秘诀:「要想升,就得送」。

但是,有趣的是,1946年8月1日生于安徽省亳州市的王怀忠于2002年9月30日被逮捕,避开了与江泽慧有牵连的「要想升,就得送」,而是以「大肆卖官,受贿索贿」为由,在2004年2月12日被执行死刑。

王怀忠是地道的农民出身,早年曾当过生产队记工员、大队党支部书记、公社团委书记。凭着胆子大,善于巴结钻营,获得上级赏识,仕途亨通,从乡镇长、乡镇党委书记,顺利进入县委常委。

1993年,江泽民当总书记第四年,王怀忠当上阜阳地委副书记、行署专员,两年之内就升任地委书记。次年撤地改市,成为市委书记。三年之后,升任安徽省分管农业、农村工作的副省长。

副省长王怀忠最后一次在官方媒体露面是2001年4月6日,他在芜湖、巢湖等地检查粮食清查工作的报导。2001年11月,官方媒体公布了王怀忠因涉嫌经济犯罪被立案审查的消息。

随后,一个怪现象出现了,王怀忠案发一年有余,与之相关联的省市级官员杀的杀、判的判、罢免的罢免、撤职的撤职,只剩王怀忠一人迟迟没有结案。不仅没有结案,在王怀忠长期被「双规」和关押期间,在省外媒体已经大肆报导了其种种丑行之后,根本不能履行职务的王怀忠却始终没有被安徽省人大罢免职务,而且省内媒体大都对此案都保持沉默。

直到2002年9月份,安徽省人大才罢免了被指控犯有一系列罪行的副省长王怀忠。为什么?因为之前一直有江泽慧保护。

2002年11月召开十六大,江泽民最终把党政大权交给了胡锦涛,利用枪杆子保住了军委主席的职位。这个时候安徽省高层透出一个消息,说经查证,王怀忠当上副省长的原因,是用450余万元人民币买通了江泽民的堂妹江泽慧。

众所周知,江泽慧本人没权提拔王怀忠当副省长,那是谁提拔的就不言而喻了。所以,江泽民下令将王怀忠迅速灭口。

于是,江泽慧安全了,江泽民也安全了。这是从表面上看,实际上都欠了王怀忠一条命。(文/姜青)△

(人民报首发)

没有评论:

发表评论