2017年6月12日星期一

王清营求助:中共有关部门因我迫害我太太曾洁珊

王清营兄,中共对你妻子的连带迫害,在中国是普遍现象,所有受中共监控迫害的中国维权人士和上访冤民等家人,中共也都是监控迫害的.象我,中共长期脑控迫害我,并每天脑控群众对我进行公开监控迫害、谋杀,包括对我妻子孩子就医时进行医疗迫害等,我们在常州暂住,常州的国保还两次找到我妻子当时打工的两个厂里"让劝我不要在网上控诉中共迫害我了",公开骚扰我的家人...

我看中共对你妻子的连带迫害,不是直接的.你应该有证据,例如秘密用录音笔录下你妻子所在的银行农行领导告诉你妻子的是某部门因你的原因让刁难你妻子的等证据.这些也只能是中共对你迫害的其中一部分.我把你的求助转发一下!

安徽吕千荣2017年6月12日于江苏常州


在 2017年6月10日,下午9:08,王清营 <wqy20078@gmail.com> 写道:

王清营求助:我太太曾洁珊是中国农业银行员工,13年做到经理,14年考取分点行长。因我被降职为柜员。我今出狱,农行番禺区行行长黎志荣,乃以某部门交待为由,刁难我太太,侵犯我太太权利。我太太每天下班以泪洗面。我可依"全球马格尼茨基人权问责法"对其人权问责吗?有谁可以帮助我们吗?

没有评论:

发表评论