2017年6月19日星期一

广西合浦县村民蒋万芝被拘留遭政府挂横幅示众

民生观察 访民之声
2017年6月19日星期一
广西合浦县村民蒋万芝被拘留遭政府挂横幅示众

[访民之声2017/6/19消息]  6月15日,广西北海市合浦县村民蒋万芝被司法拘留后,有关部门与次日在街头悬挂写有蒋万芝被逮捕的横幅,以震慑维权群众。

当地村民表示,法院把蒋万芝拘留后却挂横幅出来说逮捕了,然后又把横幅拆了。尽管如此,村民对这也有很大的看法,他们为了震慑村民什么手段都用的出来,依法维权都被治罪。强拆了村民的房子他们围起来就是他们的了,连路都不留。

今天蒋万芝的家人拿到了拘留决定书中显示,蒋万芝在诉合浦县公路管理局及合浦县水产畜牧兽医局不履行信息公开法定职责两案中,自6月5日在时空网上多次发表含有侮辱、诽谤审判人员言论的帖子,又在庭审和回避申请中使用侮辱、诽谤审判人员的言论,严重损害了审判人员的名誉,侵犯了审判人员的合法权益,故给予拘留10的处罚。


蒋万芝认为此处罚过于荒唐,在拘留所给当地领导王书记写了一封信。在没有寄给这位领导前,他觉得也应该让大众看到,谁是谁非做个评判,故其好友将此文转给本网发布。

全文如下:
 
写给王书记的信,想想有必要转给你们看看,看法官的违法可不可以监督、谁来监督,当事人监督不行!群众监督不行!舆论监督不行!违法法官还把监督她违法行为当作损害她的合法权益来打击报复,她无法无天违法行为怎能变成她的合法权益?当你们都看到本人向你们提供的证据材料时,你们的心情如何?我是谁、为了谁、依靠谁。党的领导干部依靠谁?群众的监督依靠谁?不忘初心,我们广大党员就把入党的誓言忘得一干二净了吗?个别党员干部为了一举私利,竟动用公权力进行猖狂报复陷害吗?麦承标给合浦的教训还不能说明问题,也感化不到哪些跟麦承标学坏的贪官污吏了?
尊敬的王方红书记:

你好,在没发表内容目的之前,先向王书记道个歉!道歉的理由是:本人前段时间把一份“合浦由百强县沦落为贫困县,合浦县是这样做到了”的调查报告向中央、国务院、中纪委、中信办……等机关报告,报告中列举合浦县走向贫困不是地理、决策、人缘失态的问题,而是党的干部贪腐问题,是合浦县委、政府前腐后继造成。报告中列举的合浦三届领导前腐后继,其中有王书记的名字。“苦心良药、逆耳忠言”,想必王书记不会计较小人蒋万芝的逆耳言辞,所以今天够胆给王书记一信,恳求接纳!

记得王书记来合浦当书记不久,就想的是合浦人民所想,带领公路管理局领导亲监325国道、指示公路管理局要把325国道管好、修好。本人紧跟王书记的步伐,于XXX年XX月XX日把公路局告上法庭,公路局也深知其违法所在,在诉讼并开庭期间,不向法院提供证据,连答辩状都不予以提供,更让人们心寒的是违抗法律、抵抗法院传唤不出庭应,公路局胆敢在庄严的国微下撒野,法律应判决其违法并把其违法移送相关机关依法处理的,谁敢预料到法官李媛媛给公路局办了个人情案,不但不判决其违法,还曲解诉讼对象,为其违法扫清障碍,滥用审判权,把案件推倒从来,把公路局的双重违法抹得一干二净。本人不服李媛媛的违法乱纪、枉法裁判,把其违法行为,枉法裁判向上级相关机关举报,并借助媒体舆论监督。合浦县人民法院应本着实事求是的正确方向进行立案处理,视不知法院却背道而驰,不正视李媛媛法官的违法行为,却滥用司法权,对举报人进行打击报复,将举报人实施司法拘留、剥夺举报人的人身自由,由此对举报人造成极大伤害。也使得违法官员更加嚣张,无法无天,违法行为还在继续着!

王书记啊!你作为合浦县的最高党委书记,不管你对蒋万芝抱何种成见,都不影响对违法官员的教育警醒,蒋万芝向你报告李媛媛法官与公路局的违法官员相互抱团,阴谋为郑民帝国把两根大柱立在325国道上,挑战中华人民共和国,这是党的原则问题,是国家大法能不能在合浦县有力发挥作用问题。你都应该关注和重视,为把合浦的事业做好,我们在期望着你的领导下有新的突破,合浦的明天美好,也只有在你身上寄托!

在此向王书记承诺,本人用后半生时间为合浦的开发建设服务,也专揭党干部的违法行为,只要有官员违法被本人发现,誓要把其揭露出来,不管他的官有多大,也不能怕任何腐败官员的打击报复,合浦县人民法院够胆把蒋万芝永世关在牢狱里,本人也要抗争到底,在牢里坚持斗争,为合浦的明天更美好,为把贪腐官员的气势灭下去,流尽最后一滴血,为实施本人的入党誓言,不忘初心,坚持到底。

相关报道:广西合浦县蒋万芝控告法官违法遭司法拘留

https://fangminzhisheng.blogspot.sg/2017/06/blog-post_57.html

原文链接:https://fangminzhisheng.blogspot.com/2017/06/blog-post_30.html

没有评论:

发表评论