2017年6月26日星期一

前亿万富翁爆料被逼组织人到习王家抗议 江系总攻了!

阿波罗新闻网❯ 新闻 > 军政 > 正文
前亿万富翁爆料被逼组织人到习王家抗议 江系总攻了!

【阿波罗新闻网 2017-06-26 讯】

近日前亿万富翁、武汉商人徐崇阳披露,前不久来自不同的渠道的人,让他组织一批人马,越多越好,上王岐山家和习近平家去抗议。对方甚至炫耀暗示,近期的有些地方服役军人上访也是安排去的。分析认为,现在中共高层的斗争面临着决战,也就是决定生死存亡的关键时刻了。北京时评人华颇分析,这种局势让习近平要提前动手了。

十九大江系的三个常委中都会退下(网络图片)

江派人逼武汉商人组织人员上习王家抗议

近日,武汉商人徐崇阳因为不想涉及中共高层的权斗,自己被利用,所以向《大纪元》独家爆料,希望通过大纪元平台表明自己的态度。前不久来自不同的渠道的人,都向他要求组织一批人马,越多越好,上王岐山家和习近平家去抗议。对方甚至炫耀暗示,近期的有些地方服役军人上访也是安排去的。
武汉商人徐崇阳(网络图片)

当徐崇阳以不认识习王家住那拒绝时,对方说他们会带路,并且向他公开嘲笑“习核心”及开导他所谓的目前形势,并说了不少对习的侮辱性的话。对方还表示,如果徐崇阳配合的话,他的案子很快就能解决,他们甚至可以给他双倍的国家赔偿。

当徐崇阳表示拒绝时,对方表示,如果他不听话,他会被整得很惨。当徐崇阳表示要公开他们的言论时,对方表示他们不会承认的,没说过。徐崇阳表示,自己哪一派都不想沾边,只想平静生活,按法律拿回自己该有的财产与权力。

徐崇阳批判薄熙来周永康被大小便淋头扒光衣服吊打

徐崇阳曾是亿万富翁,因反抗武汉地方当局强占他的私人房产,而遭到各级各地中共官员的多次迫害,其中包括薄熙来和江派政法系的多位官员。

徐崇阳因在网上曝光批评薄熙来的言论、以及披露周永康支持薄熙来唱红打黑等问题,2011年4月遭北京市公安局局长、周永康的心腹傅政华亲自下令秘密拘捕,最后被北京法院以“诈骗罪”判处19个月徒刑,于2013年1月获释。
傅政华酷刑逼迫徐崇阳承认三点(网络图片)

2013年1月31日,自由亚洲电台报道,武汉商人徐崇阳因发表批评薄熙来言论被捕,被指是“中国茉莉花革命”的幕后推手,以及“美国特工”。北京的法院以“诈骗罪”判处他19个月徒刑。徐崇阳本月初刑满出狱后披露,他在被拘押期间,因否认控罪,遭酷刑凌辱,被扒光衣服吊打,被打断肋骨,打掉牙齿。

他说,被抓后受到酷刑折磨,曾被打得小便失禁:

“他们三个人,一个人在我的头上大小便。最后又把他们喝的水往我身上冲。当时我的小便都被打出来了,大便撒在我身上。酷刑中把我牙打掉三颗,每天刑讯逼供,每天不让睡觉”。

徐祟阳曾经是一位商人,拥有巨额资产,后被地方当局掠夺,从此走上维权路。他的妻子和儿子都是美国公民,目前在美国。被当局折磨至遍体鳞伤的徐祟阳说,当时他被扒光衣服吊打的场面,曾有一段视频,被他碾转获得,已交给北京社会活动家胡佳,为了保护提供视频者,正对视频中出现的官方人员声音做技术处理。

看过这段视频的胡佳周四向自由亚洲记者转述了视频中的声音:

“他给我播放了一段视频,这里边的人(徐祟阳)被赤身裸体吊着,然后殴打。打他的人还骂骂咧咧的说‘老子穿着衣服就是法官,脱了衣服就说流氓,还问他,你还找不找胡锦涛了,还找不着外交部了’。因为画面很短,一分多钟,徐崇阳屈服了,说不找了,不找了。他的鼻子在流血,我没看出破绽来,说这是伪造的”。
图片:徐崇阳被吊打凌辱的视频截图。(维权人士提供/自由亚洲记者乔龙)

视频显示徐被吊打凌辱过程

自由亚洲记者获得的视频截图显示,一名赤身裸体男子双手被吊着,嘴角有血迹,令人震惊。与记者的谈话中徐崇阳多次提到薄熙来:

“说我诬陷共产党,侵犯薄熙来。说薄熙来在重庆时淹水(洪灾),淹死人,应该承担刑责和行政责任。北京市公安局的局长傅政华正因为是由薄熙来一手提拔起来的,所以他们办了一个假案”。

2011年他被丰台区法院以诈骗罪判刑19个月,他说,在庭上:

“法庭上,一是不让我质证,也没有证人。批捕时是北京市第二检察院(北京市检察院二分院)。对外称是诈骗,但是强迫我签字的是从事特工,包括颠覆国家罪,还要按照他们写的叫我念,我不读,他们就打”。

徐崇阳最后强调,他与美国政府或茉莉花革命行动无关,是中共当局为了达到目的,对他进行的政治迫害。

被傅政华逼迫承认三点

2013年9月21日,徐崇阳向《大纪元》独家爆料称,薄案开审前,薄熙来在北京的亲戚曾经托人带话,警告他不要透露薄熙来的事情,更威胁说“习近平和胡锦涛要倒台”,声称“薄家不会倒”。

徐崇阳是由周永康密使北京政法委系统与湖北政法委联手审讯,目的是为把徐案办成一个针对时任中央办公厅主任令计划、法轮功、美国政府的“铁案”,是江派打击胡锦涛、温家宝、令计划严密策划政变的一部份。

徐崇阳透露,当时在北京公安局内领导对徐案逼供的是,北京公安局长傅政华。“在审讯我时,我多次看到傅政华的批示。”

徐崇阳在遭遇多次酷刑时,被傅政华的手下逼其承认三点:1,接受胡锦涛的“大内总管”令计划的密令;2,是湖北法轮功站长;3,同时接受美国情报部门的指令。
分析:已进入决定生死存亡的关键时刻

对于徐崇阳披露出来的近期所受到的骚扰与警告,美国媒体人、阿波罗网特约评论员“在水一方”表示,徐崇阳被夺产,遭江系迫害,这些事情海外媒体普遍都有报道。目前他说的这些是十九大前江系最后的反扑。十九大,常委中江系的三个人都会下来,如此一来,江系就面临着权力丧失,钱也要断了来路,这对他们来讲是不能容忍的。因此他们明的暗的疯狂反扑,试图把习近平拽下来,这也是中共高层政治斗争的现在进行时,所以习王在讲话中多次表明反腐是你死我活的。现在中共高层的斗争面临着大决战,也就是决定在政治上谁死谁活了。习近平还是轻判了很多贪官,没有贪官被枪毙。

北京时局观察员华颇对此分析认为:“郭文贵打响了第一枪是信号枪,各个派别的权贵利益集团都会采访各种方式进行跟进,进行搅局。现在上上下下都有不少乱像,如果习近平不是擒贼擒王的话,恐怕这种乱局燃烧到19大是不堪设想的。这种局势,习近平要提前动手了。”

阿波罗网白梅报道

阿波罗网责任编辑:zhongkang 来源:阿波罗网白梅报道 转载请注明作者、出处並保持完整。
本文网址:http://www.aboluowang.com/2017/0626/952106.html

没有评论:

发表评论