2017年6月1日星期四

够乱!中共纪委书记搞同性恋致退伍军人跳楼(图)

首页 › 看官场 › 官吏 记者专栏 › 林中宇
够乱!中共纪委书记搞同性恋致退伍军人跳楼(图)
2017-6-1 07:51 作者: 林中宇

在无神论控制之下,<a href=http://www.secretchina.com/news/gb/tag/中共 alt= '中共' target='_blank'>中共</a>官场被指无药可救。
在无神论控制之下,中共官场被指无药可救。(图片来源:Getty Images) 

【看中国2017年6月1日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共官场腐败淫乱烂透,连专责反腐的纪检系统也问题频出,不但包养情妇、嫖娼,日前甚至还曝出有纪委书记搞同性恋,致一名退伍军人跳楼身亡事件。

中共河北一纪委书记涉强制猥亵退伍军人致其跳楼自杀

据陆媒《新京报》5月31日报导,该报独家从河北景县警方获悉,因涉嫌在景县一家酒店强制猥亵一名21岁男子并导致其跳楼自杀,武邑县一名正科级纪检官员孟某某已被刑事拘留。中共武邑县纪委确认,孟某某系武邑县纪委第五纪工委书记。

据报,5月29日起,自称被害人家属的网友发帖称,5月9日,21岁的武邑籍退伍军人高某某,被武邑县纪检官员孟某某以谈事为名带至景县一家酒店吃饭。当晚,高某某曾通过微信告诉家人,自己被孟某某留下住宿,并称孟"是个同性恋"。家人赶到景县时,发现高某某已经坠楼死亡。

5月31日下午,中共河北武邑县纪委一名工作人员向陆媒记者确认,孟某某系县纪委第五纪工委书记,正科级干部,目前已“不在单位”。

陆媒称,景县公安局负责侦办此案的一名张姓警官称,事发后,警方即控制了孟某某。经查,高某某系跳楼自杀,生前曾遭受孟某某猥亵。5月下旬,警方以涉嫌强制猥亵并导致严重后果,将孟某某刑事拘留。目前,该案正在进一步调查中。

中共烂透 反贪官员淫乱事亦层出不穷

香港《争鸣》2017年5月号报导,4月17日被查的中共原副部级巡视专员张化为涉及在负责巡视的5年中,涉嫌利用职务向涉嫌违纪、违法的高官、高管索贿泄密,频繁出入欢场,并因此得性病。

2016年12月9日凌晨,中共四川省纪委网站发布消息:德阳纪委书记刘锐因嫖娼违纪,立案审查。据称当月7日,刘在成都武侯区一家酒店嫖娼,被警察当场抓获,行政拘留十天。而纪委书记违纪嫖娼,刘锐还不是第一人。

中共浙江省委纪委书记王华元,2009年被“双开”,罪名之一即嫖娼。有趣的是,王华元此前对下属的嫖娼等“不正之风”,盛怒痛斥,数摔手机,骂得下属当场心脏不适。

此外,属于纪检监察系统官员嫖娼的还有,中共海淀区纪委监察局官员卢延庆2010年在海淀区某发廊内嫖娼被抓,随后被“双开”。

2016年8月,云南省云龙县政府网站发布消息,中共云龙县关坪乡纪委书记徐应龙被“双开”,指其在外培训期间嫖娼被抓。

原文链接:http://cn.secretchina.com/news/gb/2017/06/01/824774.html

没有评论:

发表评论