2017年6月15日星期四

推特一个叫傅翔的人诽谤攻击声援救助受中共迫害的同胞的人,有谁知道其身份盼告知


推特一个叫傅翔的人诽谤攻击声援救助受中共迫害的同胞的人,有谁知道其身份盼告知


推特一个叫傅翔@fuxiang1314lf 的,自己不声援帮助国内受中共迫害的同胞,反而在推特上诽谤攻击声援救助受中共迫害的同胞的人,被我揭露后又赶紧拉黑了我.有网友知道这个人的真实身份盼告知我.谢谢!

我的 邮箱zhongguolvqianrong@gmail.com我的手机+8615312586362

吕千荣2017年6月15日23:55分


  46分46分钟前

吕千荣 转推了

你说的都在这里.你是人说的话吗?中共没有迫害你是吧?你为中国受迫害的同胞做些什麽?你怎麽说的做的都是中共要干的事?



你爱信就信,最好捐钱给他,还有那个倪玉兰,也多捐点,我也没说他们没被迫害,你要看不懂就别圈我了
吕千荣 转推了

我和邵明亮都不认识,网上看到他的求助控诉我就转发并电话核实,你说邵明亮的腿不是中共迫害的,你的证据呢?你说倪玉兰不是中共迫害的你的证据你?倪玉兰和邵明亮都是受中共邪恶恐怖迫害及软禁的人,邵明亮被中共软禁一年了.你不声援救助还诽谤攻击声援救助的人,只有中共特务或五毛才会这样做...

傅翔 转推了 吕千荣

邵就一个人组的党,腿也并不是因宣传民主反党被轧断,总有些人拿这些作噱頭大肆传播,以前整一个倪玉兰的典型出来,骗捐多年,有完没完!真正要关心的人在大陆有太多,在监狱中的良心犯状况多去传播行不行,尽搞这些吹牛逼的,还搞到墙外疯传!



吕千荣 转推了 耻臣戎
吕千荣 添加了,

傅翔 转推了 耻臣戎
没听说他的腿是被政府弄成这样的,自己一个人组个党闹着玩,不要瞎吹捧,酷刑虐待也没有事实,别整没用的,多关注709人权律师,别整一个个虚假的典型,然后出来募捐,这样的事搞多了会搞臭!前有倪玉兰,还整个邵明亮出来嘛?
傅翔 添加了,



耻臣戎‏ @NJCCR (2017年) 6月15日
回复 @NJCCR
南京市公安局浦口区分局给邵明亮的《行政处罚决定书》、《继续盘问通知书》 https://twitter.com/NJCCR/status/875204954587189248 …




邵明亮地址联系方式

耻臣戎‏
@NJCCR
回复 @gy19921020
南京市浦口区江浦街道华光社区响堂村19-1号
邵明亮电话:17625282531

没有评论:

发表评论