2017年6月1日星期四

习近平胡锦涛联手公布江泽民卖国条约细节 普京爆中俄领土“惊人事实”

阿波罗新闻网❯ 新闻 > 军政 > 正文
习近平胡锦涛联手公布江泽民卖国条约细节 普京爆中俄领土“惊人事实”

【阿波罗新闻网 2017-06-01 14:13 讯】



日媒5月31日刊文指,俄罗斯总统普京在日俄领土争议中多次提及〝中俄的边境划界过程〞,暴露俄强占的中国领土已被江泽民签署承认的惊人事实。近百年来中俄双方边界领土争端不断,一直搁置未决。但江泽民上台后,多次出卖中国领土,尤其1999年江泽民同俄罗斯签订协议,把中国160多万平方公里的领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾拱手送给俄罗斯。


《江泽民其人》一书指出,按照《维也纳条约法公约》彻底调查江泽民签约的动机,将其罪行公之于众,这是中国讨还北方领土的唯一机会。
美国媒体人、阿波罗网特约评论员“在水一方”表示,江泽民断送中华民族的生存空间已成千古罪人,编辑部在北京的海外党媒多维网曝光江泽民卖国细节,摆明习近平不替江泽民背黑锅。多维网澄清胡锦涛只负责2%中俄边境问题,也是凸显江泽民卖国需要他一人承担98%责任。多维网披露江泽民卖国细节,这应该是习近平和胡锦涛的联手之举。
评论员“在水一方”分析:习近平上台后奉行与江泽民完全不同的领土政策,寸土不让、寸土必争。习近平公开江卖国密约内容之外,还需要在中国公开,并追究、公审江泽民,推翻与俄罗斯的协定,抓住讨还北方领土的唯一机会。
Image result for 江泽民 卖国 箱型车
海外民运人士、中国大赦抗议江泽民访问美国期间抗议江卖国
Related image
海外民运人士、中国大赦抗议江泽民访问美国期间抗议江卖国
5月31日,日本经济新闻在题为《俄罗斯眼中的中日差异》的文章中称,日本首相安倍晋三积极推动对俄外交的核心,就是解决日俄之间有关北方四岛的领土争议。
但普京往往以中俄的边境划界过程为例,断然拒绝日方建议。
日媒经济新闻报道说,普京提及的〝与中国40年的谈判,最终达成协议是因建立了高水平的信赖关系,很遗憾日俄间不能〞一语,暴露了东北外兴安岭、库页岛及新疆外围等清末割让、而中国历届政府一直对外宣称不予承认的土地,已在多年前被江泽民签署承认的惊人事实。
海外党媒多维网揭露江泽民卖国
2013年3月27日,编辑部在北京的海外党媒多维网,在历史头条刊发题目为《多维历史:揭秘江泽民送给越南的国土!》的文章,曝光江泽民卖国细节。文章以江泽民送给越南的国土为引子,阐述江泽民和俄罗斯签订中俄边界条约,使中国永远丧失了约160万平方公里的国土。
海外独立媒体,在多维网披露江泽民卖国细节之前的十多年来不断曝光江卖国,其中香港资深左倾媒体人程翔用笔名在报纸上发文,要求江泽民公开卖国条约,随后遭江泽民、曾庆红以间谍罪投入监狱。
江泽民被海外华人指为中国史上最大卖国贼。

多维网在何频做主管期间,被指为江系嫡亲网。多维网主管何频2009年被换人后,多维网江系色彩渐淡。何频离开多维后,发展明镜网,迅速在海外发行了一系列杂志(《明镜》《内幕》《外参》《调查》《中国密报》《新史记》《大事件》等等),这些杂志互相引用,互相呼应,互相造势,被指继续为江泽民发声。
习近平十八大上台后,多维网于2013年3月披露江泽民卖国细节原文说:“江泽民在1991年、1994年访俄,先后与俄罗斯总统叶利钦签署了《俄国界东段协定》、《中俄国家西段协定》;1999年叶利钦访北京时两人又签署了《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,议定书构成了以后中俄边界的法律文件。2001年7月江泽民再次访莫斯科,与普京签定《中俄睦邻友好条约》,以条约形式肯定国界线。”
多维网的此文还介绍:“江泽民与俄罗斯签订的这些条约,均以沙俄和满清签订的不平等条约划定的国界为基础,等于默认了沙皇和满清签的九项不平等条约。尤其是“中俄国界线东西段叙述议定书”,这次签约只在《人民日报》作出了简短报导,称两国圆满地解决了边界问题,但没有提及条约内容。
“这个条约的要害是,它使中国永远丧失了约160万平方公里的土地(不包括外蒙),新疆与俄罗斯交叉口附近、靠近外蒙古和俄罗斯的黑龙江最西部、黑龙江和吉林北部交界处、以及乌苏里江、图们江出海口北部,全都划给了俄罗斯。而这些土地,是苏联领导人列宁曾经三次发表政府声明要归还给中国的。
“2004年秋普京到中国来,中俄两国外长又签署了《中俄国界东段的补充协定》,其实这段协定,仅仅就中俄边界两块未协商一致地段的边界走向问题达成了协定,这段边界,仅仅占俄罗斯和中国之间有争议的漫长边界的2%的界线走向,更多的边界,也就是说,中国和俄罗斯之间98%的有争议边界,都是在江泽民当政期间和俄罗斯一起签订的,和胡锦涛没有关系。”
白龙尾岛地理位置示意图
此外文章还透露,江泽民还将“白龙尾岛”送给越南。
多维网文章披露,“2000年12月25日,中越双方签署《北部湾划界协定》,将浮水洲岛(即越方称的白龙尾岛)正式割予越南。而签署这一协定将白龙尾岛拱手相让的正是当时中国的国家主席江泽民。
“2000年12月25日,中越两国领导人合谈成功,签订《北部湾划界协议》,同时还签订了关于中越北部湾渔业合作的《渔业协议》。
“自此,白龙尾岛被永久割让给越南。北部湾划界后,仅广东一省就减少了传统作业渔场3.2万平方公里,占传统作业渔场的50%;导致北部湾中心线以东的渔业资源争夺进一步加剧,近海资源状况堪忧。”

讨还江泽民出卖的领土还有最后一线希望
据海外《江泽民其人》一书指出,按照1969年5月联合国通过的《维也纳条约法公约》,讨还江泽民出卖的领土还有最后一线希望,那就是“公审江泽民”!
按照《维也纳条约法公约》第四十九、五十、五十一、五十二条规定,条约以“诈欺”、“贿赂”、“强迫”、“武力威胁”所缔结者无效。
海外华人对江泽民中国国力鼎盛,持续提高之际,悍然签署卖国蜜月大惑不解。
《江泽民其人》一书表示,江泽民实际上是为了保住总书记宝座而以出卖领土为代价换取俄罗斯不揭露他的克格勃远东局间谍身份。在此种情况下,江泽民无论批准或签订什么条约,按照《维也纳条约法公约》的规定都是无效的。
所以,彻底调查江泽民签约的动机和整个过程,将其罪行公之于众并追究其法律责任,或许可以成为中国讨还北方领土的最后机会。
海外党媒多维网披露江泽民卖国细节,阿波罗网2013年全球独家报道,原文链接:

超级核曝猛料   习江彻底决裂最重大信号  组图  更新版- 阿波罗新闻网

就共产党总书记是间谍,阿波罗网曾报道:奇闻:两国共党总书记竟然都是间谍
阿波罗网林亿报道

阿波罗网责任编辑:zhongkang 来源:阿波罗网林亿报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文网址:http://www.aboluowang.com/2017/0601/938498.html

没有评论:

发表评论