2017年7月10日星期一

安徽派出所副所长撞死八旬老人 踩油门逃逸

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 天灾人祸 > 正文
安徽派出所副所长撞死八旬老人 踩油门逃逸

更新: 2017-07-10 5:24 PM    

【大纪元2017年07月10日讯】安徽六安一派出所副所长驾越野车冲进村民的菜园子里,将一名年近80岁的老人撞死,之后并不是下车查看,而是踩油门逃逸。

《安徽商报》报导,事件发生于7月5日下午14时许,安徽六安市霍邱县范桥镇范桥村的村民范大妈说:“当时一辆黑色越野车一头钻进了菜园子里面,菜园子里种的玉米被压倒一片。”

正当范大妈等人纳闷时,停下来的越野车又发动起来,连倒车好几把,想把车开出来。范大妈说,“车倒到马路上以后,踩油门就开跑了。”

越野车离开后,有村民发现菜地里还躺着一个人,是当地79岁的村民李老太,躺在地上一动不动。由于伤势过重,李老太当场就死亡了。

这起事故的肇事司机,竟然是当地派出所的副所长。当地村民说,撞倒人后,连下车看一下都不看,倒车出来后就跑掉了,村民谴责这是“警察知法犯法”。

肇事的司机是范桥派出所副所长邓子辉。当地警方称,当日邓子辉驾驶的车辆是私家车。目前其已经到案。#

责任编辑:方明

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/7/10/n9373303.htm

没有评论:

发表评论