2017年7月13日星期四

吕千荣声明:强烈谴责中共把刘晓波迫害监禁致死 对刘晓波先生的离世深表哀悼

吕千荣声明:今获悉诺贝尔和平奖获得者刘晓波先生在2017年7月13日在中国医科大学附属第一医院被中共迫害监禁致死,现在网传中共當局在逼家屬答應立即火化後海葬.本人对刘晓波先生的离世深表哀悼!并强烈谴责中共把诺贝尔和平奖获得者刘晓波先生迫害监禁致死!
呼吁中共释放一直处于软禁之中的刘晓波之妻刘霞,允许她前往海外。
安徽吕千荣2017年7月14日上午于江苏常州





【劉曉波病逝】中共無恥 消息:逼家屬答應立即火化後海葬
最後更新: 0714 01:09 / 建立時間 (HKT): 0714 01:00



異見人士北風凌晨在twitter發佈消息指,「果然,中國當局在逼家屬答應立即火化後海葬。」北風表示,當局總是能比你能想像的最無恥還要更無恥。另有接近家屬的人士稱,有聽過相關消息。



原文链接:http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/china/20170714/56953474

没有评论:

发表评论