2017年7月2日星期日

时政段子集:揭秘中共“大买卖”与抢钱手段

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 网闻禁闻 > 正文
时政段子集:揭秘中共“大买卖”与抢钱手段


时政段子:【中共的“大买卖”】为什么计生难停?因为超罚是个大买卖。为什么死刑难废?因为器官是个大买卖。为什么房价天文数字?因为土地出让是超级大买卖。为什么宪政难行?因为有了宪政,就做不成大买卖。(大纪元合成图片)

更新: 2017-07-03 6:12 AM

【大纪元2017年07月03日讯】【中共的“大买卖”】为什么计生难停?因为超罚是个大买卖。为什么死刑难废?因为器官是个大买卖。为什么房价天文数字?因为土地出让是超级大买卖。为什么宪政难行?因为有了宪政,就做不成大买卖。

【中共抢钱7种手段】中共抢钱的7种方式:1、印钱,这叫货币发行;2、让挣钱的人交钱,这叫抽税;3、让花钱的人交钱,这叫纳税;4、把别人的钱集中起来花,这叫财政;5、想挣钱的人必须经中共许可才能挣钱,这叫牌照;6、过路人必须留下买路钱,这叫收路桥费;7、不按以上方式玩的靠边站、抓起来,这叫政策法规。

【世界各国靠什么赚钱】美国靠军工互联网高科技赚钱;日本靠家电汽车高科技赚钱;韩国靠通讯电子造船舶赚钱;德国靠机械制造高品质赚钱;英国靠文化媒体旅游业赚钱;瑞士靠保险精密机械赚钱;澳大利亚靠农业畜牧业赚钱;印度靠软件服务业赚钱;台湾靠电子高科技赚钱;中共靠卖地、卖资源、劳动力赚钱。

【中共独裁手段全球唯一】全世界224个国家和地区,看病自己掏钱的国家20个,屏蔽网络的国家4个,有户籍制度的国家3个,学校上政治课的国家2个。实行住房产业化1个,教育产业化的国家1个,医疗产业化1个,实行计划生育的国家1个,外国人当本国议员的国家1个,外国人与外国人的爹妈当政的国家1个。这些类别中,中共全占了。

【还是祖国有盼头】俺在欧洲呆了很久,最深切的感觉就是活在那边太无聊了。在中国你可以盼民主、盼自由、盼依法办事、盼选举、盼施行宪、盼不吃地沟油、盼不吃注水肉……在那边根本没有可盼的!一句话,还是祖国有盼头!

【现实中国】在中国:文凭玩不过酒瓶,酒瓶玩不过花瓶;实干玩不过会干,会干玩不过虚;正气玩不过霸气,霸气玩不过匪气;正版玩不过盗版,盗版玩不过滥版;品牌玩不过名牌,名牌玩不过冒牌;精品玩不过正品,正品玩不过次品;原装玩不过散装,散装玩不过伪装;……

【对土匪的一种侮辱】自古以来土匪有“八不抢”规矩:1、瞎子聋哑残疾不抢;2、节妇孝子不抢;3、寡妇独子不抢;4、婚丧嫁娶非仇不抢;5、婊子老鸨不抢;6、学生苦力不抢;7、先生郎中不抢;8、清官还乡不抢。请以后不要轻易骂“共产党”是土匪,这是对土匪的一种侮辱。

【党校毕业生都是犯罪分子】大陆有三千所普通大学,学生大多数是自费读书,靠父母省吃勤用,忍辱负重几十年积攒的,有一些只能靠贷款才能上学;但是大陆却有六千多所中共党校,花纳税人的钱办,学生全都用纳税人的钱上学,学习期间还有高薪,高福利可享受,更令人发指的是,他们的毕业生大多都是犯罪分子。

【中共冷血】他们可以冷血的对着几千万穷困潦倒的下岗工人高歌“从头再来”;他们可以对囊中羞涩的农民工大唱“有钱没钱回家过年”;他们可以用九十岁的老人捡垃圾照顾残障儿子来展示生命的顽强和“母爱的光辉”;他们可以面对人祸所造成的地震伤亡鼓吹“多难兴邦”。

【中国社会最大的悲哀】中国社会最大悲哀莫过于:最不该撒谎的地方无人相信——电视;最充满博爱的地方令人寒心——医院;最孕育心灵造就人才的所在龌龊不堪——学校;最应该体现公平正义所在暗无天日——司法;最安全感的地方令人恐惧——警察;最不该丢失传统良知为权力金钱丧失——诚信。

(辑录自互联网)

责任编辑:肖笙

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/7/2/n9347405.htm

没有评论:

发表评论