2017年7月25日星期二

官场奇淫性病肆虐 中共“双色”官员长名单(图)

首页 › 看官场 › 贪官 记者专栏 › 李文隆
官场奇淫性病肆虐 中共“双色”官员长名单(图)
2017-7-24 08:28 作者: 李文隆

有评论认为,中共政权一条路走到黑,可能因无治的淫乱腐败而亡。
有评论认为,中共政权一条路走到黑,可能因无治的淫乱腐败而亡。(图片来源:Getty Images)


【看中国2017年7月24日讯】(看中国记者李文隆综合报导)7月17日,中共国家开发银行党委前副书记、监事长姚中民受贿案开庭审理。官方曾通报提到姚中民涉“搞权色、钱色交易”。7月23日,陆媒盘点了以周永康为首的一批26名落马的中共“双色官员”。而据外界报导,中共官场淫乱已经引致性病泛滥成灾。

周永康为首 26名官员获“双色”“称号”

大陆官媒微信公众号“政事儿”的文章统计,包括姚中民,中共十八大以来至少十名落马省部级及以上官员同时涉及权色交易、钱色交易,“双色”均沾。其中,首个被通报涉及“双色”的是周永康。

2014年7月29日,周永康落马。官方通报中提到,周永康与多名女性通奸并进行权色、钱色交易。周永康也成为首个公开通报中同时搞“权色”、“钱色”交易的官员。

陆媒报导特别提到,周永康在石油系统任职时就涉“色”,其前妻王淑华大闹会场,原因是怀疑周“外面有人”。之后周永康与王淑华离婚,王淑华出车祸意外身亡。王淑华过世两年后,2001年,周永康与比自己小26岁的贾晓晔结婚。

此前,陆媒曾起底周永康的“神秘情人”李晓梅是周永康的情人里最神秘的一位。她以与“周永康关系密切人”的特殊身份,得到时任中石油天然气集团公司副总经理蒋洁敏的关照。蒋对李及其关联公司在为获取油气资源上一路开绿灯。

周永康玩弄女性成癖,有“百鸡王”之称,被曝在北京就有六处淫乐“行宫”,包养情妇至少有29人,其中有歌手、女演员以及中央民族大学等学校的女生,而被他玩弄过的女性超过400人。

另外,周永康在央视有多个情妇,前中共公安部副部长、前“610办公室”主任、央视前副台长李东生曾利用女星、女主持人、美女记者等对周永康等高官进行性贿赂。

除了姚中民、周永康,陆媒点名的“双色”省部级官员还有河北省委前常委、政法委书记张越,山东济南市委前市长杨鲁豫,浙江宁波前市长卢子跃,河南洛阳市委前书记陈雪枫,西藏自治区前副主任乐大克,安徽前副省长陈树隆,广东珠海市委前书记李嘉,国家统计局前局长王保安,都是“双色”老虎。

此外,“政事儿”还盘点了至少有以下16名官员被通报搞“双色”交易。

包括重庆钢铁集团前副总董荣华、湖南省综治办前主任周符波、湖南永州前副市长张常明、福建漳州人大前副主任黄舜斌、山东人大前城建与环资委副主任贾学英、湖南衡阳前市委书记李亿龙、广东省委第六巡视组前组长刘志伟、山东枣庄前副市长张鲁军、辽宁本溪前副市级官员杨新华、湖南司法厅前副厅长鲁志宏、湖南日报报业集团前总经理皮林、天津市市容和园林管委会前副主任袁东升、江门市人大前副主任聂党权、广州市政法委前书记吴沙、辽宁省盘锦政协前副主席刘铁鹰、沈阳市人大财经委员会前副主任江崇军。

“双色”官员九牛一毛 性病泛滥苦果自尝

陆媒盘点的官员还只是涉“双色”问题官员的九牛一毛。事实上,在中共无神论“引领”之下,世风日下,中共官场淫乱已成风气。特别是江泽民上台后色情治国,带头淫乱,整个中共官场被外界认为“不是一般的烂”。

不过,近年官场性病盛行,党官淫乱已经自尝苦果。但高级别的官员患上性病,往往是秘而不宣。

外媒曾报导,2004年9月,中纪委、中组部曾下达文件,明确规定:凡属个人行为患上性病、淋病,患上爱滋病毒感染,经查核,一律撤销中共党内外职务。但由于调查发现中共党政官员患性病人数大幅上升。中纪委和中组部又转而采取姑息政策,结果是官员性病以更大规模蔓延。

据香港《争鸣》杂志2017年2月号披露,在秦城监狱、燕城监狱服刑的570多名地厅司局级或以上省部级高官,有460多名患性病接受治疗,包括副国级郭伯雄、令计划,省部级万庆良、苏树林、朱明国、周本顺等。患性病官员占在押者的八成。

《争鸣》2017年5月号报导,4月17日被查的原副部级巡视专员张化为涉及在负责巡视的5年中,涉嫌利用职务向涉嫌违纪、违法的高官、高管索贿泄密,频繁出入欢场,并因此得性病。

另据海外中文网站披露,落马后未审先死的中共前军委副主席徐才厚和前中共政法委书记周永康也长期患有性病。

2014年7月12日病亡的云南省副省长孔垂柱被指早于2009年就染上艾滋。港媒透露,孔垂柱、沈培平和云南省另一个现职高官有三个共同情人。当孔垂柱被查出感染艾滋病,他的情妇们因此要悄悄地去检查。并引发云南官场官员人人自危。

大陆前媒体人朱欣欣曾表示,淫乱和腐败将导致中共专制体制的自我毁灭。

原文链接:http://cn.secretchina.com/news/gb/2017/07/24/830090.html

没有评论:

发表评论