2017年7月25日星期二

中共黑史段子集:大量妹子涌入延安 日军离延安很近

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 网闻禁闻 > 正文
中共黑史段子集:大量妹子涌入延安 日军离延安很近


中共黑史段子:【日军离延安近在咫尺】(合成图片)

更新: 2017-07-26 6:29 AM     标签:  中共黑史, 段子集, 抗战真相, 文革

【大纪元2017年07月26日讯】【日军离延安近在咫尺】想了解抗日历史的另一面,你只要从包头开车到延安走一路就明白了。天寒地冻的时候,黄河冰面上大卡车、坦克都能直接开过去。但是,日本人占领了整个内蒙,延安近在咫尺,却没有进攻,更没有轰炸过,而重庆却多次遭轰炸。这件事情要问潘汉年、饶漱石、李士群、关露诸君。

【大量妹子涌入延安】大量妹子涌入延安后,40岁左右的毛泽东娶了20几岁的江青;40岁的陈毅娶18岁的张茜;22岁的王定国被组织安排给了54岁的谢觉哉;19岁的朱明嫁给50多岁的林伯渠;43岁的朱德娶了17岁的康克清;44岁的刘伯承娶了18岁的汪荣华;46岁的贺龙娶了25岁的薛明;36岁的罗荣桓娶了23岁的林月琴……

【国军抗战之艰】抗战全面爆发,全国仅有50万枚山野榴炮弹,美军为歼灭冲绳岛日军,就消耗了200多万枚105毫米以上的炮弹。台儿庄战役,日军1万人10多天就消耗了75毫米以上炮弹1万枚,而当时整个第五战区仅有山野榴炮弹6000枚。如此巨大的差距,中国军队依然奋勇而战,以血肉之躯抵抗日本侵略军。

【宋美龄办战时儿童保育院】抗战时,宋美龄办战时儿童保育院,共收养孤儿28,900名。文革中,这些孤儿被揪斗,说他们是宋留下来的潜伏间谍。2006年8月,宋美龄的孙媳方智怡女士来南京演讲,她对台下几百位老人说:“你们还记得蒋夫人在重庆时,每天都到保育院和你们在一起吃饭吗?”她问了两三次,没人点头,也没人摇头。

【陈一白之死】抗日爱国将领,在淞沪会战中,陈一白指挥侦译日军情报电讯,助“飞虎队”击落日机无数,1952年被枪决。小女儿夭折;1958年夫人被抓去劳动教养3年;长子陈亚屏,因为吃发霉的面包时剥去了外面一层,被打成资产阶级作风入狱,被折磨得精神失常,后来亦含恨死去。

【罗广斌之死】1948年9月10日,长篇小说《红岩》的作者之一的罗广斌曾被国民政府逮捕后关押于渣滓洞,于1949年11月27日成功越狱。1967年2月5日,重庆建工学院红卫兵将罗广斌从家中带走并关押至大坪马家堡后勤工程学院,6天之后,他由于不堪忍受酷刑跳楼自杀。

【主席府】拆天安门、端门,建检阅台;拆午门,建中央正门;拆前三殿,建中央办公大楼,文华殿、武英殿处对称置放中央办公厅和会议堂;后三宫改建主席府;南池子改中央首长小区;开马路将故宫一分为二。专家痛哭。毛说:“这些遗老遗少当亡国奴时没哭,拆几座牌楼古坊,就哭鼻子?”

【红卫兵“老”将】一大妈在讲她当年当红卫兵时的事迹:去饭店吃饭不要钱,去上海寺庙造反时和尚、尼姑给她洗脚真舒服,去北京见毛XX坐火车一路不要钱……然后哼起了红卫兵的歌曲,得意洋洋地说:“这个写得真好,作者真有才,他们要敢不写好就打死他们!”

【梁漱溟回忆文革】梁漱溟回忆文革时说:“他们撕字画、砸古玩,唾骂这是封建社会的玩艺,把我曾祖、祖父和父亲在清朝三代为官购置的书籍和字画统统堆到院里付之一炬……”作家阿英曾说过:“过去帝国主义劫夺我们的文物,我曾痛心疾首,现在我倒想通了,如果让这些不肖子孙毁灭了,还不如让外国人保存起来。”

【李昭生前最经典一幕】胡耀邦夫人李昭离世,李昭生前最经典的一幕是:在1989年4月22日胡耀邦的葬礼上,她拒绝与邓小平握手,并斥责道:“都是因为你们这些人!”当邓小平妻子卓琳与李昭握手并请她“保重身体”时,李昭说:“小平也要多保重,人总是要死的,这是规律!”同时家属们还拒绝忘恩负义的薄一波参加追悼会。#

(辑录自互联网)

责任编辑:肖笙

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/7/25/n9463303.htm

没有评论:

发表评论