2017年7月7日星期五

最新时政段子集:中共裸奔 军队不敢打仗四大原因

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 网闻禁闻 > 正文
最新时政段子集:中共裸奔 军队不敢打仗四大原因


时政段子集:【中共军队不敢打仗的原因】(合成图片)

更新: 2017-07-07 6:42 AM    

【大纪元2017年07月07日讯】【中共军队不敢打仗的原因】中共军队除了中国百姓,谁都不会打。1. 根本没有战斗力;2. 都是独生子女,当兵就是混工作;3. 没有价值认同,凭啥给你卖命;4. 政权不稳,一旦战败,即使局部战役,都有可能导致中共垮台。

【中共的最大威胁】中共国威胁论,并不是指中共国的经济实力和国防实力有多强,可以威胁到邻国乃至人类。这种威胁是指中南海中共党对人类文化、人类文明、普世价值的歪曲、污染和蓄意破坏,这才是最危险、最邪恶、最卑鄙的!

【中共神经错乱】说南京大屠杀时:说历史不能忘记;说文化大革命时:说不要揪著历史不放。说中美联合公报时:说美国要恪守承诺;说中英香港联合声明时:说那是历史文件已不具现实意义。

【中共“裸奔”】最搞笑的是外交部刚说完中英联合声明无效,接着就拿中美联合公告向美国声讨。然而中英联合声明是经过人大批准的法律性条文,而中美联合公告倒真的只是一纸公告而已。中共最近是经历了怎样的内忧外患,以至于干脆撕了遮羞布在大庭广众之下裸奔?

【中共大忽悠】这些年我们穿越过的忽悠:大造林、蚁力神、泛亚、e租宝、卓达、巴铁、四千点是A股牛市的开端……为这些项目站台的,除了面子特别大的明星名人们,还有政府和党媒。所以除了捂紧自己的钱袋子,没有什么防忽悠的秘方。

【中国是中南海的简称吗】女儿昨天问我,妈妈,美国是美利坚的简称吗?我说是。她又问,妈妈,法国是法兰西的简称吗?我说是。她又问,俄国是俄罗斯的简称吗?我说是。她又问,那中国是中南海的简称吗?……

【奇怪的国度】这世上有个奇怪的国度,人们从小就被强令学习政治,长大后却不能谈论政治……

【金融危机随时爆发】欠债110亿的齐星集团破产;欠债360亿的重庆钢铁破产。欠债200亿的西王集团、160亿的天信集团,破产已是板上钉钉。欠债2000亿的山东魏桥,以30万人就业威胁政府继续注资,破产已在路上。局部金融危机随时爆发。

【中国人处处受限】中共统治下的中国,你出生,有计划生育;限制你身份,有户籍制度;限制你选择,有“人大代表”;限制你言论,有敏感词库;限制你行为,有“维稳”大军;限制你思想,有审核部门;限制你自由,有特色之路;限制你表达,有各种罪名。为何中国人这么多限制?因为最该被限制的中共权力不受限制,所以中国人才处处受限制。

【逃离沉船】前不久,一国内著名作家来蓉,我去机场接的,聊天时告知,2年内离开赴美;最近,一国内大大V的朋友,在朋友圈大量变卖财产,包括房产,电话里问了情况,虽然没明说,我也没好问……以他们能够接触到的层面,我觉得未来形势实在不容乐观。1952年如果张爱玲不离开,2年后她怕是就出不去了…… #

(辑录自互联网)

责任编辑:肖笙

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/7/6/n9362994.htm

没有评论:

发表评论