2017年7月3日星期一

中共黑史段子集:毛林周如此批示刘少奇之死

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 网闻禁闻 > 正文
中共黑史段子集:毛林周如此批示刘少奇之死


中共黑史段子集:【毛林周批示刘少奇之死】(合成图片)

更新: 2017-07-04 8:32 AM    

【大纪元2017年07月04日讯】【毛林周批示刘少奇之死】文革中,周恩来是刘少奇专案组组长,找到了刘被捕叛变的“证据”。1969年11月12日,刘少奇被迫害致死,毛泽东竟然口头批示“自作孽、不可活”。林彪批示“骨朽人间骂未销,烧掉”。周恩来批示“照林副主席说的办,以火焚之”。而他们是相处几十年的“并肩战友”。

【斯大林嫁祸希特勒】二战期间,斯大林指使一支苏联红军,在卡廷森林里秘密枪杀了两万名波兰的将军、教授、作家、医生……将波兰整整一代精英摧毁殆尽,然后,斯大林嫁祸希特勒,故意在卡廷森林丢下德国武器。苏联解体后,档案公开,真相震惊世人。杀一国全部精英,嫁祸于人,希特勒都做不出。

【《人民日报‌‌‌》的报头】《人民日报‌‌‌》的报头是1946年薄一波请毛泽东题写的。文革时北京书法界有一前清秀才私下评论道:大人、小民、日子短、报应大。结果这话被告密到中央文革另一书法界名人那里,这个前清秀才被定为恶毒攻击伟大领袖罪,毙了!


毛泽东题写的《人民日报》报头。(网络图片)

【本.拉登地狱遇毛泽东】本.拉登地狱遇毛泽东,问道:“毛兄,我搞了两座楼就被追杀十年,你恶贯满盈反倒生前死后亿人景仰,这是为何?”毛笑道:“哈,我让百万恶棍统领亿万傻子,戳瞎扎聋封嘴亿万人,你没下功夫。”拉登叹服:“小弟服了,怪不得你成太阳,我就一盏灯,还被拉黑。”

【方志敏死刑原因】绑票勒索是早期中共红军军费的主要来源。1934年,方志敏部下绑架了美国传教士达能和史文明夫妇,要求巨额赎金2万元,二人拒绝,两天后被砍头。次年1月,方战败被俘,民国政府以谋杀达能夫妇罪判其死刑,同年8月在南昌沙窝执行。

【张之洞惨遭开棺暴尸】1907年张之洞耗白银二万余两,在家乡河北南皮兴建新式学校,命名‌‌慈恩学堂‌‌。1952年更名为南皮一中。1966年文革,南皮一中造反派批斗张之洞后代、焚烧张家书画之余,决定刨张之洞坟墓。张氏遗体完好,合葬者三,造反派开棺倾尸,暴于野外数十日,不知所终。2007年其骸骨才由张氏后人寻回。

【毛当众高呼蒋介石万岁】重庆谈判,毛泽东很害怕去,但斯大林来电坚持要毛去,他不敢不遵命。中共许多要人回忆录都提到当时延安各大员送毛上飞机时悲催气氛,都估计蒋介石会软禁毛。1945年8月28日那天,毛刚刚出飞机,一露面就声嘶力竭的一声:蒋委员长万岁!在场的人都大吃一惊。

【梁漱溟回忆文革】梁漱溟回忆文革时说:“他们撕字画、砸古玩,唾骂这是封建社会的玩艺,把我曾祖、祖父和父亲在清朝三代为官购置的书籍和字画统统堆到院里付之一炬……”作家阿英曾说过:“过去帝国主义劫夺我们的文物,我曾痛心疾首,现在我倒想通了,如果让这些不肖子孙毁灭了,还不如让外国人保存起来。”

【《红罂粟花》】1949年底毛泽东访问苏联,莫斯科大剧院把芭蕾舞《红罂粟花》重新上演。故事讲述上海租界码头,一苏联货船水手下船嫖娼,一夜情后,水手将马列思想传授给中国妓女,接着中国工人来嫖娼,妓女又将马列思想传给了工人,再接着中共成立,最后革命成功,最后建立中共政权而谢幕。

【张学良回忆】张学良回忆:“他们(中共)长征到陕北后,只剩一万多人,且兵疲马惫,消灭他们易如反掌,而我鬼迷心窍,抓了蒋公,救了他们。但他们不念旧情杀了我四弟,蒋公软禁了我,却阴错阳差保护了我,使我活到90多岁,如果当年我留在他们那,我早就没命了。”#

(辑录自互联网)

责任编辑:肖笙

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/7/3/n9351228.htm

没有评论:

发表评论