2017年7月24日星期一

【微视频】中共最后的日子——封锁中国

首页 > 视频节目 > 评论访谈 > 微视频 > 正文
【微视频】中共最后的日子——封锁中国
相关专题:  [赵培 ]   [新闻评论]   2017-07-24 01:25 PM

360P观看下载Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2017年07月24日讯】赵培:2017年7月19号,中共国信办召集了大陆的网路公司,也就是百度、搜狐、腾讯、网易和凤凰等公司的代表开会,主要是通报了各自网站上发生的多起违规内容,并要求它们立即整顿。中共的中国电信也向在华的外企发出通知,要求公司的VPN(虚拟专用网路)只能够连接自己海外的总部。

这一系列动作是中共封锁中国网路的几个步骤。在此之前,中共还要求网际网路伺服器供应商最晚在2018年2月要停止VPN的个人用户服务。当然,有些专家就分析说,从技术中共不能把所有VPN都给封了。这是低估了中共的邪恶,技术办不到的事情就用行政手段来办,这就是共产党号称的〝无产阶级专政〞,说白了就是暴力,怎么做呢?推特上一个网友上传一个中国大学要求学生签一个VPN使用保证书类似的东西,一旦使用VPN被发现就会被公安约谈。这些专家的方向错了,这种网际网路的封锁行为不是能否成功而是不能忍,这才是人类文明的倒退。

还有一些媒体说是19大之前的紧张,这也是胡说八道,中共给网路公司停止个人VPN服务的期限是2018年2月,这说明,中共的闭关锁国是一个长期行为。当然这是信息上的闭关锁国。还有文化上的封锁。

7月12号,大陆著名的视频网站Acfun(简称A站)、bilibili(简称B站)上的外国连续剧和一些关于国外的视频突然消失。昨日,有媒体报导称,一批境外、海外的栏目微博账号和视频已被关停。这个原因是中共广电总局6月份下发了一个整改通知,7月份中共的执法大队就开始审查了。中共是因为版权这么干吗?不是,中共是怕咱们知道普世价值,这个世界还有自由、民主和正义这些观念。

除了信息、文化方面,还有一个方面就是资金上的封锁。中共央行从7月1号起限制换汇,以前是一次性换5万美元没问题,现在只能换5万人民币的外汇,如果要多换,就可能被公安问话了。9月1号起,中国发行的银行卡和信用卡在海外消费或者提现1000元以上的人民币就要被记录在案了,中共的公安就有可能找你问话。这些行为说明了什么呢?共产党的那3万亿美元的外汇不是给我们这些平头老百姓的,是让领导先跑的。

总结一下就是中共在信息、文化和金钱方面封锁中国,在网路上把中国做成一个大区域网,切断网际网路;在文化上,切断普世价值的输入,保持高压洗脑;在经济上,切断资金流动,封锁中国人的消费。历史上周厉王也这么做过,还产生了词〝道路以目〞,3年后,百姓攻入王宫,周厉王被放逐。中共现在比周厉王更过分,周厉王只是不让说,共产党还不让大家听、看,中共离灭亡不远了。反过来想,这个理也对,中共也是到了灭亡的最后一步才会发疯式的封锁国家。其实,中共在近代上所谓的外国封锁都是藉口,根本上是共产党违背了国际社会规则,在国际上自我放逐罢了。

原文链接:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2017/07/24/a1334804.html

没有评论:

发表评论