2017年7月9日星期日

中共黑史段子集:毛泽东林彪造假树立雷锋典型内幕

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 网闻禁闻 > 正文
中共黑史段子集:毛泽东林彪造假树立雷锋典型内幕



中共黑史段子集:【“雷锋”典型出台的背景】大饥荒后,毛威望跌到谷底,急需重塑个人威望。雷锋被林彪选中做为典型。通过号召全国“学习雷锋,做毛的好战士”,毛的个人威望又回到顶点,继而发动文化大革命。(合成图片)

更新: 2017-07-10 6:01 AM

【大纪元2017年07月10日讯】【“雷锋”的背景】大饥荒后,毛泽东威望跌到谷底,急需重塑个人威望。雷锋1959年底入伍,1961年被林彪选中做为典型。那200多张照片为事后补拍,闹出8月穿棉袄,白天打手电筒看书等诸多笑话。通过号召全国“学习雷锋,做毛的好战士”,毛的个人威望又回到顶点,继而发动文化大革命,祸害中国数十年!


【卞仲耘丈夫花光积蓄买了一部相机】1966年8月6日,北师大女子附中副校长卞仲耘被打死的第二天,卞的丈夫王晶尧到西单百货,花光家中所有积蓄买了一部120相机,把妻子惨死的情景拍了下来。08年采访他的人问他为何想到用相机给死者拍照?老人沉默良久,忽然抬起头说道:我就是要让后来的人看看,这是人类历史上多么黑暗的一页。

【安徽农民揭竿而起】50年代末安徽发生16起反抗事件农民对抗合作化,攻击县政府,少则十几人,多则上千人。57年肥西农民揭竿而起,喊出口号是:要饭吃,要土地,你们不是人民政府,参与者400余人,打死公安2人。援军赶到后开枪镇压击毙49人俘虏34人。头领程千发自杀成仁。次年大饥荒安徽饿死540万。

【土改如何划分地主富农】土改时一个人划为地主富农取决于:一、在当地的相对地位,如果比你富得多的人大有人在,你或可保平安;二、土改积极分子中有无你的仇人,你家姑娘是否被他们看上而得不到;三、上级下达的指标有多少。

【一部血淋淋的公私合营史】中共茅台镇政府以“公私合营”之名强行收购荣和、成义、恒兴三家酒坊成立茅台酒厂,遭到王丙干和赖永初拒绝。再后来,政府将王丙干以“阴谋支持匪特武装判变”等罪行判以极刑。1961年王丙干的大儿子饿死小儿子撞墙自杀。赖永初坐牢十年。这就是所谓的公私合营。

【黄立众之死】黄立众是北大哲学系学生,因对反右和大跃进不满言论被开除;回家后看到众多乡亲被饿死,愤而组织“中国劳动党”发展党员百余人拟武装暴动事发被捕,70年被枪决。生前曾写诗文:“饿死千千万,家家无鼠粮。感时天落泪,悲来风癫狂。大道埋枪炮,羊肠伏虎狼。何当再北上,奏本给太阳。”

【谁在侮辱人民的智商】是谁在侮辱人民的智商?抗战老兵悲愤地说:我们打完日本人时根本就不知道还有一个毛XX在领导中国人民英勇抗战啊!大陆网友回复: 我们学完历史,也不知道还有一个蒋中正在领导抗日啊!

【日本在华战亡人员统计】日本靖国神社统计二战在华战亡人员:死于国军之手318,883,死于共军之手851人:百团大战302人,平型关167人,1938年晋察冀秋季反围剿39人,1939年冀中冬季反扫荡27人,1940年春反扫荡11人,115师突围16人,计599人及其他零星战亡合计851人;有死亡地点被谁所杀等。

【红色朝廷,最大赢家】整个二战,没有一个利益集团像毛共,成为硕大的赢家。三大国,美英虽是赢家,但全都付出巨大代价;苏联整个国家都打烂了。蒋介石被炸得焦头烂额。唯独宝塔山下延安安然无恙。共党领袖借此机,将身边女人一个个旧貌换新颜。这红色小朝廷悠哉游哉,是独一无二奇观。

【哲人的先知】1948年12月国民党大势己去,节节败退。胡适婉拒中共挽留,离开大陆后说:大陆从此必成为一个流氓社会,人心糜烂,道德信仰无存,奢淫虚假并存,成王败寇的流氓法则必贯穿始终,斗与抢成为主旋律,权力与金钱成为行尸走肉的唯一追求,民族全体堕落,历史再无荣光!

(辑录自互联网)

责任编辑:肖笙

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/7/9/n9371675.htm

没有评论:

发表评论