2017年7月22日星期六

中共黑史段子集:毛泽东的三大谜团

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 网闻禁闻 > 正文
中共黑史段子集:毛泽东的三大谜团


中共黑史段子集:【毛泽东的三大谜团】(合成图片)

更新: 2017-07-21 6:33 AM  

【大纪元2017年07月21日讯】【毛的三大谜】一、毛写国共内战诗词14篇,却无半句写抗日;二、毛时代发生无数次自然灾害,但至今未查到毛慰问灾民、视察灾区的任何记录;三、毛在延安度过的时间最长,整十三年,感情深厚。可毛统治大陆二十七年,却没回过一次延安,人间天堂之称的杭州,却去了四十多次。

【改造一切】尼赫鲁曾建议原貌保留老北京,城外另建新北京,新旧北京并存。老北京平房四合院,保留马车、三轮车、有轨电车,为住宅和旅游区。尼把新德里规划图送毛泽东参考,但“改造狂”毛说:“我们连溥仪皇帝都能改造,难道不能改造一个旧北京吗?”拒尼的建议。

【谁最仇恨中华文明?】 1948年土共大军围北平,以保护文物为名迫傅作义投降,假模假式请梁思成在地图上注明要保护的老建筑,并绘制“北平古建筑地图”,把梁等一班书呆子全部套牢,不到十年,这帮匪徒翻脸不认人,1958年至1962年间,拆了城墙拆寺庙,共拆426座寺庙,化5381件佛像为金属……

【红卫兵毁孔庙孔府孔林】谭厚兰是文革时红卫兵五大领袖之一。1966年她率红卫兵200多人从北京杀到曲阜。29天里,共毁坏文物6,618件、烧毁古书2,700册,捣毁孔庙,破坏孔府、孔林、书国故址,挖开衍圣公孔令贻的坟,曝尸批判。专治经学的周予同教授被专程解押到场并被逼着挖墓。1982年,谭厚兰身患癌症病死狱中。

【最后一代衍圣公至死不回大陆】孔德成是孔子第77代嫡孙,最后一代衍圣公,是中华民国唯一的世袭官员。文革时孔庙、孔府、孔林均被毁。孔子墓被炸开鞭尸,父亲孔令贻坟墓被掘,头颅被红卫兵当球踢!孔德成2008年在台去世,生前大陆多次邀请,但从未踏上故土,他心里难受!祖坟被掘奇耻大辱!

【坏过日军】在日本侵华期间,奉化沦陷,蒋介石最担心蒋家祖坟被毁,曾密令军统头目戴笠派人去探察,并拍下照片给他看,发现日军并没有破坏蒋家祖坟,蒋才安心!蒋败退台湾以后,文革时蒋介石父母及原配夫人坟墓均被掘,棺材和尸体被抛出来浇油焚烧!蒋闻讯寝食难安,悲愤不已!

【谁才是真正的土匪?】袁世凯的孙子接受采访时说:袁家有16套房产,历经了清王朝、北洋政府、国民政府、沦陷时期,产权都属袁家;当年日本鬼子在河南,出价征收袁家的房产,袁家不卖,鬼子作罢。60年代,中共政府把这16套房产给没收了。

【国军比不过共军】连长说,共军士兵看见饥民跪拜痛哭,也流下眼泪,但他们坚决执行命令,饥民不听话,照样开枪打,他也看见带伤流血的尸体。共党真厉害,怎把兵训练成那样子。他说国军官兵无论如何办不到。(摘自王鼎钧著《开山夺路》)

【中共兽性】瞿秋白独女瞿独伊,曾被军阀盛世才软禁,文革蹲了十年牛棚,她的母亲也在文革迫害致死。她说:在新疆监狱里,女同志没受刑,也没被拷打。一位狱友,没死在新疆监狱,却死在文革监狱里。没想到这些人如此兽性,说她是叛徒,嘴里塞布,手脚绑着,头朝下,倒插进农村的茅坑里,慢慢给弄死的。

【中越之战】十几万将士浴血奋战夺回老山和法卡山,牺牲的战士很多就埋在这两座山上。1999年《中越陆地边界条约》签字,老山和法卡山又划归越南。这是中国历史上一个残酷的笑话,将士兵鲜血拼夺回来的固有领土拱手相让,而生前自豪是中国人的士兵,死后却成了越南鬼。如果此次中印开战,结果又会如何?#

(辑录自互联网)

责任编辑:肖笙

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/7/20/n9445951.htm

没有评论:

发表评论