2017年8月8日星期二

最新时政段子集:国防大学研究生写《军魂赋》遭开除

首页 > 新闻 > 大陆新闻 > 网闻禁闻 > 正文
最新时政段子集:国防大学研究生写《军魂赋》遭开除


最新时政段子集:国防大学研究生写《军魂赋》遭开除。(合成图片)

更新: 2017-08-08 7:47 AM    

【大纪元2017年08月08日讯】【《军魂赋》作者的命运】《军魂赋》:吾戈吾矛,民脂民膏。吾甲吾盾,民制民造。吾饷吾袍,民赋民徭。吾兄吾弟,民子民胞。依此成军,为民抗暴。守土护民,使命记牢。民权民利,为吾所保。民敌民贼,饮吾长刀。生养之恩,粉身以报。天良难欺,军魂长耀。国防大学研究生张剑鹏,因写此文而被开除学籍、军籍。

【军队演习的功能】军队的演习和训练如果不是为了战斗,而是为了上镜头……它的功能等于横店。

【中国大兵的一生】中国大兵的一生:20岁左右一腔热血为官家“维稳”;30岁左右为商家当保安;40岁以后就成了被“维稳”的对象,悲剧。

【军队闻风而动】菲律宾欺负中国,我们呼唤军队,军队按兵不动;缅甸骚扰中国,我们呼唤军队,军队按兵不动;俄罗斯炮击中国渔民,我们呼唤军队,军队按兵不动;日本占了钓鱼岛,我们呼唤军队,军队按兵不动;印度占了藏南,我们呼唤军队,军队按兵不动。我们愤怒了,便举牌走上街头。军队闻风而动,杀气腾腾奔我们而来。

【“一键关停”】并非笑话:一网站因传播“一键关停网站”的“谣言”,被一键关停。

【自由回归与经济进步】中国近40年来经济上的进步,关键在于让国民与生俱来的基本权利得到部分回归,有些又迅速收回,谈不上什么奇迹,古今中外经济进步大小绝非专制统治恩赐,而是自由回归多少。

【中国最大的敌人】中国最大的敌人也许不是日本,也不是美国,而是戴着假面具、穿着洋西装、裹着糖衣炮弹的近百万裸官。这些人“赤条条来回无牵挂”,在国内当官能捞就捞、能贪就贪,一看风头不对,就脚底下抹油,溜之大吉,跑到外国合家欢乐。最终,留下的是一个千疮百孔的国家。

【人生最大的不幸】按社会学家孙立平教授的观点,“社会溃败”是一个漫长的死亡过程。按作家十年砍柴的说法,人生最大的不幸,就是守着一个独裁政权慢慢变老……

【匪帮作恶的帮凶】中共对于互联网的管制,成就了一批靠剽窃、山寨而迅速起家的互联网企业。这些企业只听从其土共主子的指令。因为它们知道,墙倒之日,就是它们破产之时。所以,这些无良的互联网企业,也是这堵罪恶之墙的既得利益者,也是匪帮作恶的帮凶!

【中共威胁论】世界上哪里有什么反华势力,只有反共势力,自然也没有什么“中国威胁论”,但是绝对有中共威胁论!#

(辑录自互联网)

责任编辑:肖笙

原文链接:http://cn.epochtimes.com/gb/17/8/7/n9506140.htm

没有评论:

发表评论